Я очень сильно боюсь стареть. Стать некрасивой, непривлекательной. Последне...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Я очень сильно боюсь стареть. Стать некрасивой, непривлекательной. Последнее время это просто превратилось в навязчивую идею. Стараюсь следить за собой, но все же понимаю, что время не повернешь вспять и процесс старения неизбежен, от этих мыслей я буквально схожу с ума. Подумываю даже сходить на консультацию к пластическому хирургу.

У меня тоже такое часто бывает. Надо завести много друзей и стареть с ними вместе, так веселее.

Да, жутко обидно. В молодости не было денег и ума.
Хотела чтобы дети скорее выросли, да вот и сама на месте не осталась.
Сейчас вроде все есть кроме перспектив, какие бывают только в молодости. Если родители говорили " береги каждый год", жизнь была бы более осмысленной. А внешность ерунда - мне 40, а дают 28. Потом можно и операцию сделать. Главное приложить силы чтобы жить нтересно и в достатке и неслишком долго. Еше хуже всех пережить.

Вера! Этого боятся все, только никому об это не говорят. И что интересно, многим удается обманывать свой возраст. Как? Я встречала несколько таких людей. В институте преподаватель 55 лет выглядел на 35. Рассказывал, что занимался голодание по Брегу. Другая моя педагог- профессор м. н. , сейчас ей 80, выглядит на 60. Что делает? Зимой 8 км на лыжах по лесу, ежедневная зарядка и до сих пор успешно трудится- своей работе
она посвятила всю жизнь… Насчет пластических операций, да эффективно, но на время. Нужно постоянно будет это делать. У меня некоторые клиентки делали на лице. В начале – потрясающий эффект. Но как только не делали снова, на лице морщин становилось больше чем до этого. К сожалению реального рецепта, от старения нет. Что делать? Принимать, как данность. Как? Сравните себя в 18 лет и сейчас, вы наверняка найдете что- то, что в вашей жизни изменилось в к этому моменту в лучшую сторону. А если ваша жизнь успешна, кому какая разница сколько вам лет!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху