Я очень завистливый человек, с детства. Это чувство буквально делает меня б...

• Автор темы Автор темы Рита
Р

Рита

Я очень завистливый человек, с детства. Это чувство буквально делает меня больной. Что делать? как избавиться и возможно ли?

возможно, согласно утопической теории равенства (очень широко применяемой в китае кстати) если нес чем сравнивать, то и нет противоречий ( а как производной - зависти). необитаемый остров, что может быть лучше! !! !! !! !! !! разве что космическая станция

Лучшее лекарство от зависти - вера в высшую справедливость.

2 Лукавая- если у человека есть эта самая вера, то никакой зависти у него и в помине нету.

Я и говорю - лекарство. Странный разговор. Я: лучшее лекарство от головной боли- аспирин. Нувот: если пить аспирин, то никакой головной боли не будет. .. Мы в чем- то противоречим друг другу? :)

Конечно. Для того, чтобы избавиться от головной боли с помощью аспирина- надо ВЕРИТЬ в его эффект, и половина лечебного эффекта наступает от этой самой ВЕРЫ. Хотя. надо сказать, далеко не от всякой головной боли можно избавиться с помощью аспирина- сущ- ет как минимум 30 причин головной боли, и далеко не всякой антиагреганты должны помочь, - так что пример в принципе неудачный. Главная мысль- ОБРЕСТИ ВЕРУ В ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ завистливым людям В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖО- они же изначально считают себя ОБДЕЛЕННЫМИ. Вот так.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху