Я оказалась в такой ситуации и совершенно растерялась. . Мой друг рассказал...

• Автор темы Автор темы кися
К

кися

Я оказалась в такой ситуации и совершенно растерялась. . Мой друг рассказал мне в порыве откровенности, что он нормально относится к груповушкам и сам в них участвует. .. и что после нашего знакомства тоже. .. учавствовал. .. Я мягко говоря это нормальным не считаю, , совершенно не знаю как мне к нему после этого относиться. .. с одной стороны я в него влюблена, да и сдружились. . не хочется терять такого друга, с другой стороны - его моральный облик оставляет желать лучшего. .

Так пусть остается только другом - себе дороже в противном случае будет.

Ну, к моральному облику это не имеет отношения. В принципе, нормальное проявление сексуальности. Другое дело, что со временем твой друг станет приглашать тебя на эти "вечеринки", и вот тут тебе будет все сложнее и сложее объяснять свой отказ. Дальше появится непонимание, взаимные претензии, ну и . .. Так что либо сразу договорись с ним, что такие вещи - без тебя, либо оставь его в статусе друга. Второе надежнее, тут есть еще медицинский вопрос. Не будешь ведь ты с него каждый раз справки требовать, а кто там в "тусовках" участие принимает - поди знай. .. Он тебя, конечно, будет уговаривать, что все, мол, как надо, предохраняются и все такое, но достаточно одного раза, чтобы испорить жизнь себе и другим надолго. Недосмотрел, выпил лишнего - и привет. Призадумайся над этим.

нормальное проявление сексуальности! ? а потом сидеть на антибиотиках - это тоже нормально! ?
вот это грань на самом деле очень тонкая. ..
я вообще сомневаюсь, что такие мероприятия обходятся без последствий для здоровья. Хотя бы тот факт, что откровенность - это не общественное. . даже если кто и чем болеет - он врятли признается. .. а потом уже выяснять поздно будет. ..

Ну так и я о том же, чего кричать- то. И хорошо еще, если на антибиотиках. Еще спид есть, тьфу- тьфу, не приведи господь. А сексуальным отклонением это и правда не считается, другое дело, что тебя это не утешит, если болячку подхватишь (тьфу- тьфу, опять же).

а приглашать на такие мероприятия он меня скорее всего не будет - т. к. на мои расспросы как такие мероприятия вообще собираются - он сказал, что предпричитает, чтобы это для меня осталось тайной

bezatj, bistro i neogljadivajasj. ja zamuzh za takogo vishla. ne znala. cerez 7 let zastala. tipa dami na rabotu pojehali, a parenj ostalsja. razvelasj. doch. ne delaj sebe boljnej. zizni ne budet, on- m. .. k. udaci.

Готовься к свингу - он хочет подложить тебя под своего шефа, гы- гы- гы

Выбирай между моралью и любовью! Но любовь не предполагает жизни в группе, это противоестественно и по- скотски, спроси у мани, она в этом спец! )))

У него такой пунктик в сексе - это у каждого по- своему, он не обязан быть другим. Но ты не можешь ему это дать, а значит, не сможешь его удовлетворять. Не находя удовлетворения с тобой, он вечно будет ходить на сторону. Так что лучше тогда уж просто оставаться друзьями - чтобы тебе самой не страдать. А аморального ничего в этом не вижу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху