Я опять на тему, ну, естественно, на свою! ) У меня на работе начальница по...

Н

Несмеяна

Я опять на тему, ну, естественно, на свою! ) У меня на работе начальница последние 6 лет имеет любовника, причем старше неё лет на 14. Так вот, удивительная вещь: до этого у неё были напряги с мужем, часто ругались, на работу она приходила смурная, чем- то озабоченная. Как только она стала встречаться с любовником, её как будто подменили! Она вся расцвела, похорошела, и с мужем наладились отношения. Сейчас она такая довольная вся из себя! А я заметила, что с тех пор, как стала общаться в Интернете на разные. .. иногда скользкие темы(не здесь! ), я стала себя по- другому ощущать, и муж уже с интересом смотрит. .. Но только мне как- то уже не нужен его интерес, не заводит уже! Извините за несколько сумбурное послание - мысли скачут, не угнаться! )

Несмеян, а обычно так и бывает, когда чего то ооочень хочется и приходится долго ждать, получив ЭТО, оно уже увы не радует. А любовник, по- моему, не взбодрит такую женщину как ты, тебя ж потом совесть загрызёт. Но то что сдвиги положительные "проклюнулись" это греет : )) Удачки!

Спасибо, Юлька, ты ж всегда в меня верила! ) А с совестью. .. может, мне удастся как- то с ней договориться)

Несмеяна. .. это дважды два. Я тебе скажу, во первых, на своем опыте. .Левак укрепляет брак- тебе кто хошь скажет. Во вторых. Не знаю, как к этому отнесутся господа хорошие посетители конфы, но меня лично с детства воспитывали - ну, не прямо говорили- давай, мол, гуляй))- но в таком русле, что ежли дело это умеючи делать, да с пользой- физической, моральной или даже карьерной- то оно завсегда женщине только в плюсы, не важно, сколько ей лет и замужем ли она. Несмеяна, меня так воспитывали сколько я себя помню. А ты только сейчас поняла))Ну, у тебя дочь есть. .. будешь теперь знать, какова должна быть генеральная линия партии))

Селёдка, какие же мы с тобой разные! Я могу быть только с кем- то одним! Не могу вести двойную жизнь. Получится здесь половинка и там половинка!

Юлька, ничего ее не загрызет. Поверь, она сама потом будет удивляться себе- никаких мук совести! Обещаю! Наоборот, знаешь, как в том анекдоте, когда школьница приходит домой под утро, и на вопрос - где была- крутит трусики на пальце и говорит "не знаю, как это называется, но теперь это хобби на всю жизнь". Я не шучу. И я тоже когда- то первый раз изменила Его Расперевеличеству Законному Супругу. А было время- не изменяла. Так что. ..

Несмеяна, я тоже не могу быть сразу с двумя. С одним у меня все, с другим я подсыпаю. .И так будет всегда- из двоих или там, даже больше- мужчин- только один более- менее "свой". .. да и то. .не настолько, чтобы не ходить налево. Любовник- да, это хорошо. Но имей в виду- это дессерт. Не более.

Любовник- достаточно опасный способ повысить самооценку. Может все закончится не так как планировалось. Женщина должна быть хорошей стервой, чтобы все улаживать незаметно.

Несмеян, на самом деле проблема даже не в том, как на это решиться и что из этого потом получится. Проблема в том, что найти для просто так кого- то - не проблема, а вот если тебя твой муж, который - твой выбор по большому счету не устраивает полностью, так КАЧЕСТВЕННОГО как грит Селедка "ЛЕВАКА" вообще найти практически невозможно. Т. е. ну да, что- то ты получищь, и если воспитывали тебя как "бери от жизни все, переступая через прочее" - нормально тебе будет, а если ты хочешь ПОЛНОТЫ удовлетворения своих запросов (не только сексуальных), если в тебе есть какое- то непонятное томление - то конечно приключение будет временным и даже если принесет краткое удовлетворение. то потом ты все равно придешь к исходной точке - "что- то мне всего этого мало". А если действительно половину свою встретишь - сразу поймешь и все вопросы сами отпадут.

Чем отличается засидевший мужик от такой же женщины! ? Тем, что он « цветёт» даже после самой левой женщины ))

Хуч, вот так порой смотришь - мужик зацвел ни с того ни с сего - сразу понимаешь: "Засидевшийся" : )))))))

Дык таких засидевшихся вокруг - масса. Правильнее когда мужик цветущий по жизни вообще. И женщине - приятно, даже которая левая: )

)Приходится стараться быть таким, ведь сейчас очень много интересных не зависимых от мужчин женщин. )
Они худшего не заслуживают )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху