Я парень мне 27лет подскажите если Вы в курсе после секса если прям сразу н...

• Автор темы Автор темы WEN
W

WEN

Я парень мне 27лет подскажите если Вы в курсе после секса если прям сразу не пойти в ванну то начинается почесывания и в любом случае после этого выскакивают красные точки на головке и в постели всё происходит быстро, УЗИ показало что простата не увеличена! Что вы скажете по этому поводу? Да партнерша одна и постоянная. Заранее Благодарен!

Но это, как бы видимая часть, то что я написал в начале, а, в общем, потенция снизилась на порядок и болевые ощущения на головке всегда дают о себе знать и точки на головке, как маленькие ранки (крови нет, но болят, как будто треснули) и вообще болевые ощущение после секса или без него. Ощущение, что головка слабое место которое лучше не трогать. Да и такое чувство, что мочеполовой канал сужен, бывает больно сходить в туалет, но не часто. Да и ещё болит поясница, и побаливают почки их верхняя часть. Раньше не болели, слабость по утрам.

Втрое описание заставляет заподозрить урогенитальную инфекцию, возможно это или кандидозная или микоплазменная инфекция. Само не пройдет, следует показаться или в КВД или урологу или дерматологу.

Да, спасибо Вам за ответы. А сколько стоит у Вас консультация, если придти сразу с анализами?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху