Я- пассивный гей. Хотя внешне у меня все нормально: я женат, у меня ребенок...

• Автор темы Автор темы Никурадзе Владимир
Ну и что! Я сочувствую человеку. Я тоже пассивный гей, но кому это можно объяснить в этой стране??? Долгое время я так стеснялся это сделать. Кругом кричали: п****с,, п****с! А я что? Я ТАК люблю! ТАК!!! Я артист, а у артистов свобода это кредо. Мы имеем право быть свободными во всем. И в постели тоже. Поэтому у нас есть и мужчины, и женщины. Мне лично ближе мужчины, хотя у меня были жены, одна даже много старше. Так что не судите, и не судимы будете. Главное, быть в гармонии с самим собой, отвечать самому себе искренне, без прикрас. Я перешагнул этот барьер, чего и желаю замечательному человеку. Не кривить, а спокойно найти своего мужчину и быть хорошей женой и хозяйкой. Слава Богу, мы в 21-м веке, а не в средневековье! Ваш Гоген (Илья Солнцев).

Господа! Включите мозг! Гомосексуализм не лечится и перестал быть паталогией! Мужик, не мучай себя, найди себе партнера для жизни и уходи от жены, не мучай ни себя, ни её! Живи полной жизнью!!!! ЖИЗНЬ ОДНА!

А у меня к Вам не скромный вопрос: я не хочу ничем оскорбить Ваши чувства, но скажите пожалуйста, что может мужчину возбудить в мужчине? И как они могут любить друг друга? Любить в смысле чувства, но и как они занимаются сексом для меня тоже не понято. .Мне не понятно даже как можно целоваться мужикам! Если это Вас оскорбляет, простите, но меня правда давно мучает такой вопрос, а знакомых геев нет.

Геи имеют такую же психику как и девушки, такой вывод сделали ученые. По этому возбуждает их в мужчинах то же самое что и вас. Между мужчинами (геями) часто вспыхивают реальные чувства и бывает что длятся они много лет. Известны случаи что некоторые мужчины живут в гражданском браке друг с другом более десяти лет.

Дан, он хочет изменить ориентацию_НЕ МЕШАЙ, нужно ЛЕЧИТЬСЯ!

Мне интересно, а если бы вы захотели изменить ориентацию, думаете у вас бы это получилось? Я например не знаю такого человека который усилием своей воли смог изменить свою сексуальную ориентацию или цвет глаз, например.

В его случае меняют пол, потому что это легче, а ты тут об ориентации говоришь. Ориентация в генах, поди выруби её оттуда.

Пол меняют когда женщина родилась в мужском теле, или наоборот. А у геев это когда мужчину возбуждает другой мужчина. В этом и заключается весь прикол.

Гомосексуализм не патология. Ну любите вы мужчин и что? Сломали жизнь девушке и ребенку, только потому что захотели не выделяться из толпы. Отвратительно. От эгоизма вам лечиться надо. А ориентацию уже не изменить. Я девушка и я люблю девушек. И ничего в этом зазорного нет, хотя я долгое время пыталась отвергать свою ориентацию. А то, что вы здесь написали - полнейший бред. Если вы гей, то это не значит, что не мужчина. Слушайте дальше гомофобную толпу общественности, которая больше напоминает стадо баранов.

В гомосексуальности нет ничего позорного и плохого. Главное - быть тем, кем ты хочешь быть, кем ты себя чувствуешь. Я лесбиянка и совсем не чувствую себя тем вторым сортом, которым меня может, например, наше правительство назвать. Слушайте себя, а не других.

Людям бывает сложно разобраться в себе, понять, где они сами, а где установки, вбитые родителями, обществом, модой, окружением пропагандой... Не спешите выносить себе вердикт. Наблюдайте за собой.

А если человек родился с заячьей губой, может тоже нужно принять это как вариант нормы и не лечить? И шизофрению не лечить, ведь с ней тоже люди рождаются и по наследству передается.

Я- пассивный гей. Хотя внешне у меня все нормально: я женат, у меня ребенок. Женился только потому, что не хотел выделяться из толпы, быть как все. Внешне у меня тоже все нормально: я не похож на тех манерных идиотов, которых привыкли видеть. Жену свою не люблю, и я думаю, что она это чувствует. С трудом заставил себя лечь с ней в постель, и не с первого раза у нас с ней это получилось. Хоть она и красивая женщина, она меня совершенно не привлекает и не возбуждает. Умом я понимаю, что это ненормально. Но ничего с собой поделать не могу. Но у меня есть идея- фикс: я хочу стать нормальным мужиком, тзаводиться от красивых женщин, а не от своих геев- друзей. Милые девушки, подскажите, что мне делать? Ведь в один прекрасный день это все откроется и тогда. . . .

Постановка вашего вопроса - неверная в корне. Потому что вопрос о гомосексуализме (сексуальном предпочтении) - не медицинский, такого заболевания нет в списке Всемирной организации здравоохранения.

Назад
Сверху