Я писала ниже свою проблему. Вообщем поговорила я сегодня со своим молодым ...

• Автор темы Автор темы Monika
M

Monika

Я писала ниже свою проблему. Вообщем поговорила я сегодня со своим молодым человеком. Я предложила ему расстаться снова. Он хотел, чтобы мы не расставались и попробовали поменять себя и изменить что- то в себе. А т. к. шанс уже был (я ему это уже второй раз предлагаю), то я сказала что точно не хочу продолжения отношений. Тем более, что он уже не устраивает меня как сексуальный партнер. Он сказал, что уйдет в запой и т. д. и т. д. Вообщем теперь боюсь за него, как бы он себе что плохого не сделал, но в себе я уверена, что не хочу быть вместе с ним. .. Хотя когда говорила ему это, то ПЛАКАЛА Я, а он молча выслушивал. .. Сказала, что не хочу ни себя, ни его мучать, и что так будет лучше. А сама плачу. .. потому что знаю, что роднее и ближе у меня кроме него нету , кроме родителей. Всё таки привычка - сложная вещь. .. ВСЕ о нём напоминает. .. Да ещё и страх - остаться в одиночестве - поглащает меня. Вообщем вот. .. сложно все. .и поплакаться некому. ..

Да и за 2 дня, которые он находится в нашем городе, он большую часть времени был занят, по "своим делам" и т. д. Так и не доказал и не показал, куда он свою зарплату девает. Хотя мне уже без разницы куда. .. .

Когда мужчина шантажирует женщину (запой, самоубийство, и т. д. ) это противно и глупо, какую бы причину он не преследовал. Отношения закончились, поезд его уехал. Пусть он говорит что уйдёт в запой - он теперь будет вас так шантажировать что бы вы сделали ему одолжение - дали ему третий, четвёртый, пятый (. .)шанс. У вас одна жизнь - живите так как лучше ВАМ. Если он вас не устраивает - ВСЁ, финал. Он взрослый мужчина, и должен оставить вас в покое. Тем более что у него уже был один шанс и он его про"рал. Что с ним будет это не вам беспокоится. Скорее всего - поканючит, попугает, пошантажирует, да и найдёт себе другую. Хватит свою жизнь подстраивать под другого человека. Вы достойны жить с человекom которого любите.

Просто скажите ему вас больше не тревожить глупостями, и не поддавайтесь не такой смешной шантаж. Ваш мужчина поняв что как партнёр он уже приграл, так решил вас "взять" запугиваниями и жалостью. Начните жить для себя. У вас есть полное право быть счатстливой, не вспоминая об этом человеке.

Назад
Сверху