Я подсела на инет . .. .. .вылаживаю крупные суммы денег . .как отойти от э...

• Автор темы Автор темы Печаль
П

Печаль

Я подсела на инет . .. .. .вылаживаю крупные суммы денег . .как отойти от этого не знаю. .. дело в том . .. . что всю свою энергию я оставляю здесь. .. . после нета я впадаю в деприсняк. .. я лажу по разным чатам и т. п. пару лет назад я узнала что мои родные . это не мои. и что меня взяли . .. .это стало слишком серьёзной травмой для меня . .. и после этого я начала заниматься компами. .. .. . а помто купила модем и вот всё началось. .. . сейчас мне сложно и дня без него . .. он как - то заменяет мне этот реальный мир. .. .. в том мире мы вибираем как нам поступать. и мы не даём себя обидеть. .. . а здесь в реале . . многое не от нас зависит. .. .. .(((((((( . ..

Ну не растраивайся так. Просто идёшь по пути наименьшего сопротивления. В реале отношения нужно строить и поддерживать, а тут . .. тут попроще. Ни каких обязанностей, ни какой ответственности. .. Плохо только, что так паршиво себя потом чувствуешь после такого общения. Попробуй разобраться почему в депрессию впадаешь. Что именно портит настроение? Мне почему- то кажется, что понимание потраченного зря времени или я ошибаюсь?

Судя по Вашему стилю письма("вылаживаю", "деприсняк")- Вы еще очень юное создание, и , как дитя своего времени, погружены в виртуальный мир. Но рассматривайте его не отдельно от вашей жизни, а как часть ее- наверное, не самую скучную.

Я вот о Родных ваших задумалась. .. Мне кажется, я бы стала их любить ещё больше если бы узнала что меня " взяли". Это заслуживает большого уважения.

Я есть Я . .. .. . да ты частично возможно права. .. .. после всего понимаешь. . что время действителньо потрачено зря. .. .. ..

djasia
это как? . .. .. .. объясни . .. и невозможно отдаваться чему - то только частями. .. . отдаёшься полностью. .. .. и ещё не упрекай в ошибках. .. .. уверена ты тоже не всегда правильно пишешь . .. . когда открываешься . ты не думаешь о правильнотси написания. .. .. а о том что испытываешь . .. .. ясно? ??

Да ладно, не сердись, думала, может улыбнешься лишний раз. А то ты так грустна, так задумчива, что , кажется, тебе самой этот образ нравиться.

Ничего тут не сделаешь, пока самой не надоест. А надоесть должно, потому что в сети "все одно и то же". Как робот- говорилка. Разговариваешь- то по большей части сам с собой, даже если в чате. .. Конечно, может здесь вас никто и не обижает, но не потому, что вы не даете, а потому, что - ну кто же на интернет обижается? Здесь априори все известно, все слишком "лёгко" и не требует затрат (кроме денежных, конечно). Пройдет. Только на это могут уйти годы. Американцы, правда (как всегда) от этого лечатся. Не будете же вы лечиться? Можно утешать себя тем, что интернет может дать какой- нибудь замечательный опыт: например, вы можете выучить язык, а то и два, овладеть десятком сложных программ, да и вообще - стать мудрее по поводу людей : )

Согласен с "Я есть Я". .. Но помимо самоанализа, попробуй пообщатся с "реальными" подругами/ друзьями (если есть возможность) иногда это помогает (испытано на себе : -) ). ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху