Я поняла от чего люди набирают вес: много едят! так что если хотите похудет...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Я поняла от чего люди набирают вес: много едят! так что если хотите похудеть, ешьте в два раза меньше и только тогда когда вам хочется, но два раза в день, ни в коем случае нельзя есть после шести вечера! ! нарантирую, через полгода вы скинете 12 кг, и без всяких растяжек, диет и спорта! хотя вам придется отказаться вообще от хлеба! ешьте лучше мясо, салаты. И еще очень важно раздельное питание! сладкое себе можно позволять хоть каждый день, но это будет вам заменять порцию еды! согласны? ? лично я похудела так

Я как то тоже безумно ограничивала себя в еде, похудела на 20 кг за полгода, а потом у меня прекратился менстр (не было полгода, откормили гормонами, после чего вес опять набрался: 9 кг за три месяца), было все время холодно, начали вылезать волосы. Так что советую несколько раз подумать, прежде чем худеть такими методами

Во- первых надо мясо естьи при этом принимать витамины, что бы волосы не лезли и чтоб менструация не прекратилась! ! конечно, не все могут ограничить себя так как я, но зато самый легкий способ! : )

Это глупо. Простое снижение объема питания вдвое на такой длительный срок для 95 процентов людей обернется только проблемами со здоровьем, поскольку почти наверняка организм перестанет получать достаточно белков и других важных нутриентов. Отсюда и выпадение волос и проблемы в женской половой сфере. Похудание такими методами недопустимо, да и мало кто его выдержит. Проблема шире, чем вам представляется.

Для оптимального похудения необходимо сбаланисрованное питание, а не банальное сокращение объемов пищи. По некоторым статистическим данным полные люди едят гораздо меньше, чем необходимо. Так что простое снижение объема пищи приводит к похудание не всегда.
Что касается раздельного питания, так оно хорошо тем, что человек привыкает следить за своим рационом.

Назад
Сверху