С
Стася
⚪
Я постоянно ругаюсь со своими родителями. Они не хотят чтобы я жила собственной жизнью. Они постоянно возмущаются моими поступками. Я уже три года учусь в лицейском политехе, и сначала этого учебного года я решила куда буду поступать, но здесь начались проблемы: мне надо перейти в обычную школу, чтобы я имела возможность их хорошо подготовить, а родители встали против моего решения и хотят чтобы я дальше училась на программиста. Но это еще куда ни шло. У меня отчем, и он постоянно командует мамой, маме это нравится, но у меня с этим проблемы, то есть он просто когда ругается со мной, всегда говорит что я все начала и я во всем виновата, мама с этим соглашается и не оспаривает. Да, конечно, первое время он мне казался классным, покупал подарки, а теперь он одаривает маму, покупает многое себе, а мне говорят что денег нету. Иногда кажется что третий лишний в семье у меня (т. е. я). Когда я говорю что уйду из дома, меня всегда ждет жестокое наказание – со мной дома никто не разговаривает. Подскажите как мне поступить в этой ситуации, или просто мне надо жить по собственным правилам и не обращать на это внимания?