Я познакомилась с мужчиной, вдовцом, у меня 2 детей и у него тоже. Все было...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Я познакомилась с мужчиной, вдовцом, у меня 2 детей и у него тоже. Все было хорошо, пока мы не познакомились с его мамой. Она категорически против наших отношений. Она уверена, что никакая женщина не заменит мать ее внукам. Короче, она добилась, чтобы я уехала со своими детьми в свою
квартиру, бесконечными скандалами, настроила своих
внуков против меня сказав им. что их мать умерла
из- за меня. Хотя она умерла 2 года назад от рака
молочной железы. Я уже обращалась к психологу, но
она сказала, что маме надо лечить нервы. Ей 64 года
- 2 инфаркта, постоянные приступы. Сама обращаться к врачу она не желает. Сейчас мы живем отдельно,
мой друг приезжает вечерами ко мне в гости чуть ли не тайком. Я понимаю- он единственный сын у нее,
но не могу понять, почему мать не желает добра и счастья своему сыну. Помогите разобраться.

В данной ситуации должна решать не его мать, а только он сам! А раз её нервы важнее, то наверное не стоит строить с ним планов, раз он предпочитает "тайное" свидание явному семейному житью, то стоит сделать выводы. .. Отцом Вашим детям он не станет никогда, да и настоящий мужчина не станет "скрывать" свои чувства, а со своей матерью должен поговорить сам, но не стоит тратить на него время, значит не нашёлся тот, кто способен оценить Ваши женские и материнские прелести, а с ним стоит попращаться и отправить "подлечить" матери нервишки. .. .

С другой стороны мать его старый больной человек - он ее очеень любит и не хочет огорчать - и вы наверное берегли бы свою мать - она одна. Это не правильно считать что вот женщина с которой живешь - это главное, а мать - пусть кушает водичку. У Вас с ним будет что или нет и без этого хватает всегда проблем. А матери другой не будет. .. Не противопоставляйте себя ей просто если любите - подождите время расставляет все по местам.

Его мама - обычная эгоистка, которая боится потерять и сына, и внуков и поэтому будет Вам жизнь отравлять постоянно. Сын ее - между двух огней, но этот случай безнадежен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху