Я познакомилась с парнем в интернете, мы месяц общались по телефону и ICQ, ...

• Автор темы Автор темы Алиса
А

Алиса

Я познакомилась с парнем в интернете, мы месяц общались по телефону и ICQ, а потом решили встретится. . . Я ему очень понравилась тогда, щас он меня любит, я тоже люблю, но только по телефону, внешне он мне совсем не нравится и расставаться с ним не хочу. . . Но ему нужно больше чем общение по телефону. Я запуталась в своих чувствах, что делать? ??

Познакомься еще с десяток ребят на всяк. пожарн. случ. и говори с ними по телефону или ICQ: -)))Не понятно что страшного я сказала, что вы так быстренько меня убрали? Где демократия?

Наверняка это интересный вопрос для современной психологии. .. Люди знакомятся в инете, общаются, даже привыкают друг к другу. .. влюбляются в ОБРАЗ, который создали сами себе, а я все же наивно считаю, что знакомиться надо в живую, когда ХИМИЯ на лицо! ИМХО.

Не верю я во все эти вертушки: -(((Ни к чему хорошему не приводят: -(((

Моя подруга год счастливо замужем. Познакомились через аську. Сначала друг другу не понравились. Сейчас такая пара - все завидуют белой завистью.

можно попробовать общаться по виртуально, если совсем будешь скучать, то можно и встретиться

". .. я тоже люблю, но только по телефону. .. " А что такое, любовь? Определитесь для начала, что для вас это означает.

Вот из- за этих виртуальных встреч хорошие семьи распадаются: -(((Алиска, а если он женат?

Ксюша, а если он женат, то сам тоже должен чуть чуть думать, не правда ли? Что ж теперь знакомиться людям бояться? На остановке тоже можно женатого встретить. .. Вопрос не в этом, а в том, что если в письмах, в мыслях, в разговорах человек нравиться, а в реале нет? И любовь тут не при чем, по моему, просто какая то влюбленность не до конца. ..

Порядочные люди давно на остановках не знакомятся: -)))Я выразила свою мысль своеобразно, тут есть один пример, на который больно глядеть: -((( Алиса, по моему мнению, еще очень молодая девчонка, а если ей есть 20, тогда слишком мало читает, много сидит в ICQ или развивается по "телефону"(читай внимательно ее мысль): -(((

А Вы уверенны, что при большом желании, нужный "образ" и в жизни нельзя построить? И что "химия на лице", это единственно важный момент?

Нет, ну а с другой стороны! Где, правда, знакомиться? Вот у меня подруга, в разводе, 32 года, есть ребенок 6- ти лет. Где и когда ей знакомиться? (и с кем? Ровесники и старше нее все женаты почти, моложе- тоже не особо хочется). С работы приходит(женский коллектив) в 20- 21 час. Дома- ребенком надо заниматься. Когда и где ей знакомиться? Только в инете! Чем она и занимается, когда ребенка спать положит.

Я много раз встречалась с мужчинами через виртульное знакомство( чаты, аська). Сначало строишь образ собеседника, потом начинаешь влюбляться виртуально, а когда встречаешься с человеком- понимаешь что в нем что- то не так, не нравиться он. Наступает разочарование. А вот у меня 2 знакомые девушки вышли замуж, познакомившись в чате. Так что как говориться- кому что и где суждено: ) Главное не терять надежду встретить свое счастье, и не важно где будет эта встреча: ) УДАЧИ!

Интернет - очередной продукт цивилизации, удобный современный способ общения. И ничего ужасного нет в том, что люди встретятся не в компании или на работе, а в каком- нибудь чате. Единственное, надо трезво смотреть на виртуальное общение и не строить иллюзий. Анжелика права, и в жизни некоторые впечатлительные девушки так могут нафантазировать образ любимого! Главное, чтоб впоследствии люди нашли общий язык.

Да, и еще хочу добавить. . У нас с девочками из этой конференции сложилась потрясающая виртуальная дружба (мы общаемся в чате, который создал какой- то замечательный человек, большое ему МЕРСИ за это). В реальной жизни мы пока не встречались, только фотками обменивались. Так я девочек, своих виртуальных подружек, полюбила как родных, уже не могу без общения с ними! Вот так- то!

Я думаю, просто надо наоборот почаще встречаться, возможно посредвтовом частого общения сотрется "внешняя" грань, возможно и нет, но тогда уж, как говорят - не судьба. В нете мы общаемся более откровенно, или даже вернее - открыто, если, конечно, не брать любителей "играть роли". Вас испугал внешний вид, красота, как и некрасота со временем общения стираются, их просто не замечаешь. Возможно вы станете просто друзьями, но длч этого тоже нужно потрудиться, уж больно мы всего просто хотим "на блюдечке с голубой каемочкой".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху