Я пытаюсь наладить отношения с девушкой, с которой когда- то не сложилось и...

• Автор темы Автор темы Артур
А

Артур

Я пытаюсь наладить отношения с девушкой, с которой когда- то не сложилось и она вышла замуж, но через 3 года развелась из- за измен мужа и потери ребенка на этой почве. Теперь я стал ей близким другом(но не больше). Как мне завоевать её расположение (Я знаю, что в душе она очень переживает развод и сложные отношения с отцом)

Если вы действительно стали близким другом, то полпути уже пройдено. В виду того, что дружбы между мужчиной и женщиной в принципе не бывает, пройдет время и она должна по идее изменить свое отношение к вам. Желаю вам терпения. ..

Знаете Артур, у меня оч. похожая ситуация только наоборот - он женился не подумав, тоже прошло три года, у него огромные проблемы с женой и они разводятся. Мне оч. хочется вернуть прошлое. .. и/ или создать на его почве будущее - он хочет того же - но между нами (и по отделности) у нас уже столько всего было. .что оч. тяжело общаться на уровне любви. .это все- таки предполагает романтику. .а сейчас отношения как у родственников. .может им такими и остаться?

Артур! Вы должны её одарить максимумом забот, доброты, внимания, придётся запастись терпением, если Вы её действительно любите! ,т. е. дать её то, что она не получила в "браке", она забудется, когда успокоится, просто надо чтобы прошло время, если Вы докажете ей, что то в чём она ошиблась являлось настоящим "браком", тогда она к Вам расположится не как к другу, а как к настоящему джентельмену, самому лучшему из мужчин! Просто всё происходящее для неё яляется стрессом, наверняка она в душе испытывает неловкость за свою жизнь не с Вами, поэтому у Вас обязательно всё получится, если Вы будете крайне тактичны и ласковы! !! Удачи Вам

Назад
Сверху