Я развелась с мужем, но он все равно продолжает меня преследовать и угрожат...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Я развелась с мужем, но он все равно продолжает меня преследовать и угрожать. .. постоянно грузит разговорами, о том, как я не права, и что я "в ответе за того кого приручила". Когда я пытаюсь резко оборвать разговор он окончательно выходит из себя и кидается на меня с кулаками. .. меня это пугает и я пытаюсь сгладить конфликт. .. Потом он расскаивается, извиняется. .. в результате это тянется уже черт знает сколько. Я признаюсь, что боюсь его. Он человек нервный, неуверенный в себе и соответственно неуравновешенный психически. .. Подскажите, как быть в такой ситуации, не в милицию же звонить, все- таки муж, хоть и бывший. ..

Преследует потому что не может забыть, потому что думает о вас постоянно, и эти мысли не дают ему покоя, не днем не ночью, что практически привело его к нервному срыву и такому соответственно поведению. Вариант 1 попробовать спокойно и полностью на чистоту с ним поговорить где то на нейтральной территории, например в кафе, объяснить свою позицию, выслушать его, только не сводить это все к взаимным упрекам и разборкам. Вариант 2 более правильный обратиться к профессиональному психологу сначала по раздельности, потом если потребуется сходить вместе. .. Есть и третий более жестокий но вы сами его отвергаете. Постарайтесь не делать ему больно он все- таки живой человек и ему сейчас не менее тяжело чем вам, выберите лучше второй вариант, надеюсь это вам поможет. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху