Я с подругой как- то "раздруживаюсь". Началось с того, что она в шутку прос...

• Автор темы Автор темы Irka
I

Irka

Я с подругой как- то "раздруживаюсь". Началось с того, что она в шутку просила помочь ей парня найти, мол, через моего друга. Я такого вообще не понимаю и когда она через некоторое время практически скандал устроила по поводу моей бесчувствености, я была в шоке. Позже попыталась ее с одним знакомым познакомить и ничего не получилось. А она ждет продолжения, а мне это неприятно даже. Что делать?

А ты попробуй через инет знакомить ее. Правда я сам недавна давал объявление с фоткой знакомой и своим адресом, такой отстой валится в почту процентов на 70. Там фильтровать и фильтровать надо.

Как- то не правильно все это. Какие могут быть наезды за то что у тебя нет друзей, которых она могла бы заинтересовать. Если подходить с чисто технической точки зрения - тебе нужен источник парней, чтобы ее постоянно знакомить. Если уж очень нужно, как крайний вариант можно предложить тебе самой с кем- то знакомиться - на дискотеке/ баре/ улице/ в гостях/ в инете, а потом на свидание приходить вместе с ней. . Но серавно это не правильно ведь. .

Не пройдет это, самой знакомиться. Во- первых мой парень меня убъет= ))Не могу же я ему сказать, типа для подруги стараюсь. Во- вторых, нескромно, конечно, но ко мне как- то парни тянутся, не то, чтобы я там красивая очень (она нехуже, по- моему). Да вот с знакомым, о котором я писала, так пока мы в ресторане сидели, он все время на меня пялился. Очень неприятно получилась.
В общем, я тут подумала (проблема, конечно, не супер большая, но тем не менее)и решила, что умываю руки, я не обязана устраивать чью- то жизнь.
Обидится - - ее проблемы. Хоть и жалко очень: (
Спасибо вам. Счастливо: ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху