Я сейчас прохожу лечение от бесплодия и очень сильно нервничаю, особенно по...

• Автор темы Автор темы Деля
Д

Деля

Я сейчас прохожу лечение от бесплодия и очень сильно нервничаю, особенно после визита к врачу. По характеру я пессимист и меня часто посещают мрачные мысли, стала очень раздражительной и дерганой, часто учащается сердцебиение, начинаю плакать после одного незначительного обидного слова. Не могу видеть беременных женщин и все что с этим связано. Посоветуйте какие успок. -е средства можно попить, т. к возможно по причине этой нервозности беременность и не наступает. Спасибо.

У меня та же проблема. Давай поговорим с тобой об этом: mashagurevich@hotmail. com. Это вполне нормальное явление. Мне очень помогла support group - женщины которые меня понимают и поддерживают (сейчас правда мне настолько плохо что я вышла из неё). А проблема наша не неврапатолога, а психолога.

Я не врач. Мне просто не хочется что- бы ты нервнечала, потому- что дети они от бога, у нас с мужем 3 года небыло детей и мы были здоровы и непредохранялись. Есть город Анапа там климат творит чудеса 2раза ездели туда отдыхать и превезли от туда сына, и не мы одни. Сами жители говорят что там можно лечится от бесплодия, ВОДА и ВОЗДУХ все что тебе и мужу надо и терпение и бог нагродит ВАС этим счястьем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху