Я семь месяцев принимаю антидепрессант "Золофт" в 1/ 2 таблетки от 50 мг. ,...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Я семь месяцев принимаю антидепрессант "Золофт" в 1/ 2 таблетки от 50 мг. , и еще по 1/ 2 табл. "Сонопакса"- 2 раза в день. Мой диагноз "Тревожное генерализованное расстройство, панические атаки. Сейчас мне стало лучще и пора бросить таблетки. Скажите через которое время после отмены я могу планировать беременность? И еще, если вдруг во время беременности начнется обострение болезни, что тогда можно будет предпринять? В данный момент занимаюсь психотерапией. Спасибо за ответ.

Людмила! Вместо того что бы пить всякую химию,
нашли бы хорошего специалиста - гомеопата!
Сама страдала пан. атаками и фобиями восемь лет и только после года лечения у гомеопата, действительно избавилась от этих напастей.

Ольга, здравствуйте.
Не подскажите у кого именно из гомеопатов вы лечились? Те же проблемы.

Алла! Я из Риги, но скажу одно если гомеопат, действительно толковый, то эффект будет заметен сразу в течении первого месяца лечения. Я раньше чего только не пила, вообще без успокаительных не могла, дошло до того, что ни в магазин, ни в город да вообще ни куда( без сердцебиения , дрожания , слабости)не могла спокойно ходить.
А теперь уже больше года я вообще ни пью ни каких лекарств! Искренне советую по- лечиться у гомеопата, т. к. знаю как такое состояние мешает вести нормальный образ жизни!

Спасибо, Ольга за совет. Лечилась я тут у одного, не знаю , может я какаято не такая, но эфекта 3 месяца не было и по сей день нет. Зато один прием стоит 1600 руб. Нужно ходить каждую неделю, и цена не меняется, результат тоже.
Попробую к другому.
Огромное спасибо за ответ.

Алла! Я посещала врача, только раз в месяц и консультации были каждый раз по часу, за это время врач мне подбирала нужное лекарство.
Скажу одно, к ней я пошла по рекомендации и зписываться нужно было за недели две. Желаю вам найти такого же толкового врача!

Ольга! Впервые слышу, чтобы гомеопатия давала плоды в первый месяц лечения. Обычно лечение подобным происходит довольно длительно, так что не надо пудрить мозги. Современная психиатрия не исключает к своему лечению дополнительно включать гомеопатию. Так что, Ольга, к тому времени вы уже хорошо подлечились. Восемь лет страдала, а результат получила через месяц, вот уж где истинный бред, лучшего и не придумаешь.

АК! Внимательней нужно читать! Результат получила через год. И от куда столько злости!
Человек сам себе лечение выбирает. Хотите - травитесь химией, мне то что.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху