Я слышала что имплантант хрупок. Правда ли это? И сколько он может стоить? ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Я слышала что имплантант хрупок. Правда ли это? И сколько он может стоить? Спасибо!

Неправда. Имплантаты изготавливаются из чистого титата и я не знаю случаев их перелома. В нашей клинике операция имплантации (Strauman)стоит 711 у. е. , и включает установку одного имплантата, внутривенный наркоз, 2 дня пребывания в стационаре, базовые анализы, медикаменты и питание. За каждый последующий имплантат доплачивается 450 у. е. Имплантаты отечественной фирмы "Конмет" стоят дешевле - 300 у. е. за один.

Доктор, а неужели все это НАДО? Мне в Питере установили имплант 8 лет назад под местным наркозом (абсолютно безболезненно), без пребывания в стационаре, без анализов, без питания. Зачем такие сложности? Кстати, стоило это 100 у. е. , сейчас % 10 дороже.

Да, Юлия надо в 90% случаев, и вот почему: очень редко приходится ставить один имплантат, и эта операция требует особой стерильности, специального оборудования и хорошего обезболивания. То что сейчас эту операцию выполняют в поликлинических условиях, часто не имея ни специального помещения, ни достаточной стерильности, приводит к многочисленным осложнениям. Наш 20- летний опыт имплантации подтверждает, что мы правы, поскольку проводя всё в стационаре под общей анестезией, мы ограждаеем больного от излишних отрицательных эмоций, а проведенная в послеоперационном периоде антиагрегатная терапия позволяет получить 100% остеоинтеграцию имплантатов и избежать послеоперационных отёков. Для того, чтобы судить дорого это или нет, посмотрите расценки клиник, а 8 лет назад ставили имплантаты, сделанные "на колене".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху