Глупая! Видно, что Вы человек с совестью. Женился он на Вас! !! И ни в коем случае ни о чем не говорите! А Вас распирает сознаться! Не в чем. Только попытайтесь прочитанное забыть! Чтобы никогда ни под каким предлогом не попрекнуть его жизнью, которая Вас не касается. А может, Вы хотите сознаться для того, чтобы иметь возможность предложить ему от них избавиться, заодно и себя избавить от глупой ревности и низкой самооценки? Тем более, если он Вам сам об этих женщинах не рассказывал, не сравнивал, нечего Вам терзаться. Муж - не товар на торгах, кто достоин больше не Вам судить. Вы его выбор, значит, и самая достойная. У меня была подобная ситуация, только переписку мужа с его бывшей распечатали из его ящика и положили мне на стол. Ничего особенного, только девушка (тоже замужняя уже) все время вздыхала на тему "а помнишь, было нам 17. .. " положила ему дома на стол (в Вашем случае я бы "нашла" их в его присутствии "случайно") и попросила не делать мне больно. Кончено - значит, "умерла так умерла". Объясните потом ему, если Вас это тоже беспокоит, что Вас это задевает и мешает свободно чувствовать себя в его доме. А ходить мимо, коситься в тот угол, где лежат письма и терзатьсяне дело.