Я совсем запуталась. История такова. На 3- й год совместной жизни любимый м...

• Автор темы Автор темы Нюся
Н

Нюся

Я совсем запуталась. История такова. На 3- й год совместной жизни любимый муж вдруг заявил, что ему надоела семья, обязанности, что ему нужна свобода и он не знает, любит ли меня, что ему со мной тяжело. Мы разошлись (точнее, он ушел). С тех пор прошло чуть больше года. Он не смог быть один, сейчас живет с другой женщиной (особой любви нет, просто чтобю не быть одному). У меня другой мужчина, которго я люблю. Мы тодже вместе живем. Я настояла на разводе (считаю, не стоит формально быть женой одного, а жить с другим), муж не хотел, тк. думал, что, может, когда- нибудь ко мне вернется. Но я была еще и очень обижена - при уходе он вел себя некрасиво. Да и меня оскорбляло, что он думает, что погуляет, а его обратно примут. Мы с ним общаемся, иногда видимся - он никак вещи свои забрать не можем. Последнее время он начал твердить, что был идиотом, что зря ушел, что я лучше всех. Да я вижу как он на меня смотрит, как он меня хочет, нам интересно общаться. Но вот проблема: возвращать старое? Но, боюсь, он такой ангел, пока мы редко видимся, а потом те же проблемы начнутся. .. К тому же, я не уверена, люблю ли его, хоть он по- прежнему родной для меня человек. Хотя если однажды предал, значит, еще предать может. Хотя родителям он нравится больше, чем новый. Оставаться с новым, которого я люблю? Если по сумме достоинств - недостатков, то сложно сказать, кто из них лучше. Хотя очевидно одно - первый в постели намного лучше. Хотя постель - это не показатель любви, как вы считаете?

Вы так деловито рассуждаете, будто колготки выбираете. А сердце- то что говорит? Но уж если шансы у обоих одинаковы, я бы предпочла тот вариант, где "в постели намного лучше". Станете более зрелой, это будет очень важно.

Да не любите Вы ни одного, ни второго. Любили бы сердце подсказало ответ. Совет, может не очень правильный, но оставайтесь со вторым, а бывшего сделайте любовником. В постели с ним хорошо, вот и наслаждайтесь, а возвращаться к нему не стоит- он Вас предал.

Это вечная проблема. Если вы будете таскать за собой груз бывших отношений, то у вас не останется места для новых. Забудьте бывшие отношения, не верьте его словам. Останьтесь друзьями и все. Помните старый советский анекдот про врача "ухо- глаз". Вот то- то и оно.

Я поддерживаю мнение Сергея. разошлись и не возвращайтесь. два раза в омут - НЕТ. тем более что второго вы любите. вы не одна. а тот, я думаю что даже и не стоит оставаться вам друзьями. у вас это не получиться. и к нему у вас уже не любовь, а привычка осталась.

А мне кажется, что вы вернетесь к бывшему. Обратите внимание, что вы сначала пишете, что любите одного, потом сами себе упоминаете о любви к другому. Вы пишете опрошедших чувсвах путем уступок "Хотя" вы упоминаете в каждом предложении. Сойдитесь снова с бывшим, так как все равно вернетесь к нему. А жить так, как советуют другие - то с одним, то с другим нельзя. Они так не живут, а сказать проще всего. Не раздваивайте свою душу .

1. Когда речь идет о чувствах - лучше не пытаться судить "по сумме достоинств и недостатков". 2. Вы ему надоели один раз - значит в скором времени он Вас бросит снова. 3. Разводиться "не хотел, тк. думал, что, может, когда- нибудь к Вам вернется" - верх наглости, мужчина так вести себя не должен.

Хотя если однажды предал, значит, еще предать может.
Вот на это обратите внимание, а если дети? И он вам не поддержка? ?А?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху