Я "Средний" человек! -это определение себя просто не дает жить! Все серо . ...

• Автор темы Автор темы К.
К

К.

Я "Средний" человек! -это определение себя просто не дает жить! Все серо . .. ни плохо . .ни хорошо. Все течет равномерно и прямолинейно. Сплошная серая полоса, липкая масса. Хочется взлета, но при этом надо ломать все, а это невозможно. Вырваться из этого КРУга. .КАК? Кто сумел?

Не пробовали заняться чем- нибудь экстремальным? Я сумела.

Если решите последовать совету Серьезной (совет не такой уж плохой), не вздумайте совершить членовредительство или преступление (жизнь после этого, конечно же, изменится, но не в лучшую сторону : ))) Еще помогает попытка спокойно собраться с мыслями. Ну буквально взойти на господствующую в Вашей местности высоту, просто сесть и посидеть. Это не медитация, но мозги немного успокаивает. И мысли в порядок приводит.

Займите себя чем- то, помогите кому- то, создайте что- то. И вообще- каждый человек- неповторим. Начните самосовершенствоваться, один мой знакомый, начитавшись философов, вывел для себя собственную теорию- что человек должнен стремиться к совершенству как внутренне, так и внешне. И он стал заниматься самообразованием и накачивать мышцы, и весьма преуспел. А на этом поприще открываются немеряные горизонты)Попробуйте. ..

Привет. Как дела после прочитанного? может даже не стоит читать того, что написанно ниже?
Ты ведь легко можешь представить, чего ты хочешь. .. Достигать своей цели или нет - это твой выбор.
У тебя есть возможность сделать выбор, но иногда выбор влечет за собой ситуацию, в которой выбора нет, об этом нужно помнить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху