Я стала любовницей обеспеченного человека. у меня ребенок. У него два. Все ...

• Автор темы Автор темы Сашка
А почему вы решили, что это ОНИ суются в чужие семьи? А мужчины? Они такие невинные и несмышленые создания, попадают в объятия этих коварных сук! Так что тут палка о двух концах.

Ищите и найдете, но чужого счастья не воруйте, есть на этом свете свободные члены.

No ved daze esli myzik zenschiny ny ochen silno hochet, y zenschinu vsegda est pravo otkazat, osobenno zenatomy. No takih ZENSCHIN v nashe vremia stanovitsa vse menshe i menshe. .. .. A zal. .. . Ved vu mogli bu otkazuvat zenatum, i gorditsa soboi, DOROZE stoit v svoih glazah ot etogo, a? ?? ? Poprobyite. Ydachi vam. I vperod ne greshute. Znaete, BOG prostil greshnitsy, vziatyu v prelubodeyanii, no skazal ei: "Idi, i vpred ne greshi". Vot tak. : ))

Знаете, дорогие любовницы, не надо строить из себя невинных овечек и сваливать все на мужиков. У мужиков физиология такая - задница симпатичная (а то и не очень) прошла - у него уже слюна течет. Проблема в том, что в адюльтере каждый свою пьеску ведет, и восприятие происходящего - у всех разное. Векторы- то в разные стороны направлены. Для Вас - влюбленность или средство выживания (если богатый), для него - развлечение, секс, а для жены, м. б. разрушенная жизнь. И после этого вы можете сколько угодно говорить, что не суетесь в чужие семьи, но если из- за вас эти семьи рушатся, то это, увы, именно так. Мужчину можно увести практически любого, дело не в его порядочности или непорядочности и не в любви или нелюбви к жене, а только в готовности к переменам. Все мы уже к чему- то привыкли в этой жизни и менять свои привычки нелегко. И не поймете вы никогда, чего творите, пока жизнь бумерангом по башке не ударит. Мы сами порой не знаем, чем оборачиваются наши действия для другого человека. Самое простое - обвинить кого- то. Самое благородное - обвинить себя и задуматься над своим поведением.

Оля, ты правильно решила- а зачем он тебе? В конце концов, мы же не животные, приспособленные лишь для совокупления, ведь человек- существо разумное, у нас есть чувства, привязанности, и даже заводя интрижку с чужим мужем, мы всегда на что- то надеемся. Редко только для секса нужен мужчина, нам нужны ласка, внимание, нежность, нам нужен ЧЕЛОВЕК, а не член его. Похоже, совместного будущего у вас нет, так зачем унижать себя? Представьте, он приходит к вам от жены, ижет опять к ней, проводит с вами несколько часов, а все время с ней. И вы хотите это терпеть, быть женщиной 2 сорта? А теперь ответ насчет б/ у. Я выходила замуж за ровестника, парня 22 лет, оба были невинны, и постигали все прелести секса вдвоем, делая массу ошибок, но мы были молоды, влюблены и чисты. А я даже представить себе не могу, как я бы стала заниматься любовью со зрелым мужчиной, пусть и хорошо сохранившимся, но все- же. .. И тело уже не то, и самое главное, все это после его близости с женой. .. Противно же! Надо не уважать себя, подкладываясь под такого.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху