Оля, ты правильно решила- а зачем он тебе? В конце концов, мы же не животные, приспособленные лишь для совокупления, ведь человек- существо разумное, у нас есть чувства, привязанности, и даже заводя интрижку с чужим мужем, мы всегда на что- то надеемся. Редко только для секса нужен мужчина, нам нужны ласка, внимание, нежность, нам нужен ЧЕЛОВЕК, а не член его. Похоже, совместного будущего у вас нет, так зачем унижать себя? Представьте, он приходит к вам от жены, ижет опять к ней, проводит с вами несколько часов, а все время с ней. И вы хотите это терпеть, быть женщиной 2 сорта? А теперь ответ насчет б/ у. Я выходила замуж за ровестника, парня 22 лет, оба были невинны, и постигали все прелести секса вдвоем, делая массу ошибок, но мы были молоды, влюблены и чисты. А я даже представить себе не могу, как я бы стала заниматься любовью со зрелым мужчиной, пусть и хорошо сохранившимся, но все- же. .. И тело уже не то, и самое главное, все это после его близости с женой. .. Противно же! Надо не уважать себя, подкладываясь под такого.