Я так сильно хочу замуж потому, что сильно его люблю, не могу без него ни д...

• Автор темы Автор темы Лилуна
Л

Лилуна

Я так сильно хочу замуж потому, что сильно его люблю, не могу без него ни дня. Не посчитайте , что сошла сума. Нам по 26 лет уже вроде- бы пора, а он что- то и даже не намекает. Как мне быть, мы встречаемся 8 лет, наши семьи воспринемают нас как жениха и невесту, но он даже не намекает на создание семьи, я предлагаю снять квартиру и жить вместе, его устраивает как есть (неделю у него неделю у меня). Честно, мне это надоело, как быть незнаю, и оставить не могу и дальше так тоже, надоело. Может закодироватся от этой любви и жить по новому. Кто даст дельный совет, иногда у меня доходит до меланхолической истерики, но ничего сделать не могу. Я очень властный человек, но перед ним веду себя как запуганный зверек, может это храническая привычка. Мужчины, что у Вас в голове?

А ты бы с ним често поговрила. я встречаюсь 3 месяца (но мы до этого дружили). Собираемся (по его инициативе) снять квартиру в октябре, а я тоже безумено хочу замуж. мне скоро 22 но я хочу быть ЕГО женой. Может стоит намекнуть что уже пора бы и что- то серьезное заводить. скажи ему что хочешь ребенка, посмотри что он скажет.

Выход только один, дать понять, что на нем свет клином не сошелся. Не стоит обрубать концы. но он должен понять, что вы не при нем, что есть и будут другие мужчины, которые захотят сделать вас счастливой. Расскажу два римера из жизни.
Моя мама: они с папой встречались с 16 лет, до 21 года целоались и все, но вот им уже по 21, встречаются долго, а мой папа предложения не делает. Мама уехала втихаря на юг, в поезде познакомилась с курсантом и дала адрес папы. Курсант прислал "по ошибке" письмо на адрес папы, где было признание в любви и предложение стать женой. На следующий день папа с цветами стоял у входа в квартиру и с предложением руки и сердца.
Второй: моя подруга жила в гр. браке два года, парню все нравилось. Она веласебя примерно, готовила, стирала и все такое. Потом ей это надоело. Ра пришла дмоой поздно, отключив трубу, второй раз, а потом он сделал ей предложение.
Конечно все эти случаи показательны при условии любви, если парень боится потерять девушку, он женится, если ответной реакции не последует то нет.
Будь более самостоятельной, живи своей жизнь, наконец принимай ухаживания других - ну не вечно же тебе сидеть и ждать, у него время есть, а у тебя не так уж и много.

Нинель дала вам очень хороший совет. Вообще- то вы мне напоминаете одну мою знакомую пару. Они встречались 9 лет! Потом наступил кризис. А после кризиса отношения либо быстро умирают, либо становятся понастоящему крепкими и надежными. Мои знакомые поженились. .. Счастливы. .. Вы сами- то хотите с ним свою жизнь браком связать?

Даже не знаю. .. читала книгу по психологии, там
написано, что 2 года "свиданий- ухаживаний" -
критический срок. Если в течение этого времени
до брака не дозрели, потом мало шансов, что пара
поженится. По себе знаю, еще бы годок со своим
мужем пожила в гражданке (прожили 1, 5 года), так
на официальный брак бы уже не согласилась.

Ja so svoim parnjem vstrecalas` 10 let i toze ni kakogo nameka na brak, mne eto nadoelo i ja poznakomilas` s drugim parnjem, tak teper` moi starij drug umoljaet menja vijti za nego. A ja uze i neznaju, tak kak vse nado delat` vovremja.

А я своему ч/ з 6 месяцев поставила условие - или женимся, или "прости- прощай". В итоге 13 лет счастливой семейной жизни!

А попробуйте ему сама сделать предложение, я бы сделала, приметрно так "Милый, предлагаю тебе руку, сердце у тебя уже есть. Сколько времени тебе нужно для ответа" Это конечно риск, но ведь пора когда- то решать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху