Я только что послала сообщение , но забыла написать свое имя...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Я только что послала сообщение , но забыла написать свое имя

Мне 29 лет я со дня на день должна родить второго ребенка, а мой мой муж относится ко мне отвратительно. Я в отчаянии, мне очень плохо. В данный момент муж на сессии в другом городе, унего есть возможность ездить домой , но он даже не звонит. Вчера на ночь я ему позвонила , а он вообще оказался пьяным.

Уважаемая Вероника! Ваша задача сейчас сосредоточиться на рождении ребенка, поскольку как вы пишите это должно произойти со дня на день. .. А дальше нужно подумать о себе. .. Чего хотите именно вы? Жить так дальше или изменить свою жизнь. .. Вы не сможете насильно против воли изменить вашего мужа. Чтобы изменить отношения в семье треубется желание обоих. Обычно в таких случаях человек может сделать только 2 вещи: изменить ситуацию (для себя) или свое отношение к ней. Если у вас самой не получается сделать ни того ни дургого, то вам потребуется очная помощь. Ко мне на консультацию вы можете записаться по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). Мои полные данные вы найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Что посоветовать- не знаю , очень жаль, что Ваш муж не понимает, как Вам сейчас нужна его поддержка.

А есть ли кто- то еще из родных и близких Вам людей? Обратитесь за поддержкой и ним. Удачи Вам, милая девушка и хорошего родоразрешения! Думайте о детях и о себе, остальное все расставите по местам после того, как окрепните!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху