Я тоже считаю, что ситуация нездоровая, выходит надо разрушить семью, а не ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Я тоже считаю, что ситуация нездоровая, выходит надо разрушить семью, а не согласиться на условие мужа?

Света, извини, что вмешиваюсь. По- моему здесь дело не в недостатке секса, а отсутствии взаимной любви. Не любовь вытекает из секса, а секс из любви. Если человека любишь и им дорожишь, никогда не будешь предавать его изменами, а постараешься прийти к взаимному копромиссу (знаю по собственному опыту). Похоже на то, что муж не изменится даже если ты пойдешь на близость каждый день. И вообще зачем ему близость, добытая шантажом? разве от такой "любви" можно получить удовольствие?

polnostju soglasna s lekoj. vasha ljubovj proshla. ne nado proschatj predateljstva i izmeni- razucitesj sebja uvazatj.

У меня бывают периоды "спада", когда секса хочется 1 раза в неделю. В такие моменты, чтобы себя не насиловать и не "напрягаться" удовлетворяю его орально. А вообще муж с самого начала совместной жизни подстраивался под мои секс. потребностям, ниже чем у него. Никогда никаких жалоб, претензий, тем более откровенного шантажа! или желания изменить, с его стороны не возникало. То же самое если ему напрягаться "в лом" (недомогание, усталость), оральный секс у нас улетный! и ему не в тягость. Только муж меня любит и ценит, а у вас, извините, не то что любви, а банального уважения нет. Измены и шантаж сексом тому хорошее доказательство. К сожалению, частота секса для него просто отговорка. Надеюсь, я не права.

Leka, я рада, что у вас так все хорошо сложилось. Я в отличие от вас, наверное, не так умна. Часто оказывала мужу, вот он и пошел налево, а сейчас хотела бы все исправить, но боюсь уже слишком поздно. Недавно похоронила мать, и теперь у меня вообще никого нет. Если муж уйдет, я останусь с дочерью одна, абсолютно без всякой поддержки. И мне очень страшно.

Света, не знаю вправе ли давать тебе (давай на ты, так удобнее) советы с меньшим количеством жизненного опыта, чем у тебя. Из твоего письма следует, что ты боишься остаться одна без поддержки мужа. .. Извини, но в данный момент ситуацию кардинально изменить уже не получится, и секс как я говорила, для мужа только отговорка. Никакой мужик, если любит свою женщину, не пойдет ей изменять от недостатка секса. Всегда можно поговрить с женой или на крайний случай заняться "суходрочкой". Идут на сторону, когда любовь прошла, а осталась привязанность, привычка, общие интересы, ребенок и т. д. Почему бы вам просто не пожить какое- то время "партнерами по семье", у него секс на стороне, у тебя есть время утвердиться в жизни и переоценить ситуацию. .. Через какое- то время, когда ты успокоишься (смерть родителей это большой стресс), все нормально обдумаешь и перестанешь бояться отстаться без мужа (не без мужа как человека, а лишь без его поддержки), ты поймешь хочешь ли все начать заново именно с этим человеком (и тогда изменишь свое отношение к нему) или вы стали совершенно чужими и надо просто расставаться (в том числе и ради ребенка, для которого более травматично жить с несчастливыми родителями, чужими друг другу, чем видеть счастливую маму и папу по выходным). Может я не права, со стороны сложно оценить реальную ситуацию, но может тебе стоит взглянуть на все немного под другим углом.

Leka, спасибо тебе за письмо, много в твоих словах правды. А на счет того, что мужик не пойдет налево ради секса, я не согласна. Зачем заниматься онанизмом, если вокруг полно женщин, готовых на это. Мужчинам нужен секс, а любовь для этого необязательна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху