Я тоже врач, доцент из клиники пропедевтики. Я хочу сказать вам: перестань...

• Автор темы Автор темы Авдеев В.Г.
А

Авдеев В.Г.

Я тоже врач, доцент из клиники пропедевтики. Я хочу сказать вам: перестаньте морочить голову людям этой парамедицинской бурдой! Пользы от ваших капелек и шариков никакой, только от самовнушения. Это же совершенно научно не доказано! Я преподаю пропедевтику у студентов ММА, и никак не могу выбить это из их голов, потому что они в это верят и ходят как загипнотизированные на сомнительные кружки. Прекратите заниматься шарлатанством! Я считаю вас на уровне чумаков, кашпировских и им поддобных. Уважающий себя врач не будет вешать такую лапшу своим пациентам! !!

Уважаемый господин Авдеев! прежде чем ОРАТЬ во весь голос надо иметь хоть малейшее представление о проблеме. Какую книгу по гомеопатии Вы прочитали, каких известных гомеопатов в мире Вы знаете. Если Вас этому не учили в институте, это вовсе не означает, что это чепуха. А люди ищут метододы лечения, не связанные с килограммами химии, потому что разуверились в своем выздоровления, поедая годами химические таблетки и увеличивая год от года количество хронических заболеваний.

Господин Авдеев В. Г. Ваше поведение можно назвать хамским. То что Вы считаете шарлотанством реально помогло многим людям, мне в том числе, причем там, где традиционная медицина не справлялась. Химия зародилась из естественных, природных источников. И не известно хорошо ли, что сейчас она ушла так далеко от своих истоков. Прием химических препаратов часто устраняет только последствие, а не причину, да и окружающая среда вносит свои коррективы в химические формулы. Мне очень жаль, что таким "закостенелым" и иннерционным врачам разрешают лечить и обучать людей. А так называемое "самовнушение", и это доказано научно, оказывает большое влияние на здоровье человека.

Милые дамы! В кругах ММА я очень известен. Я кардиолог, гастроэнтеролог, защитил диссертацию. Я в совершенстве владею скользящей методической пальпацией толстой кишки по Стражеско- Василенко, стоит мне посмотреть на ЭКГ больного, которому не может поставить диагноз НИКТО, я тут же поставлю диагноз и назначу лечение. Сколько жизней я спас! У меня есть друзья- гомеопаты, которые тоже не верят в свои капельки, но так как материальное положение наших врачей сами знаете какое и иного способа обеспечить себя и свою семью нет, они этим вынуждены заниматься. А сколько людей, искалеченных вашей гомеопатией приходят ко мне с осложнениями! Об этом можно писать до бесконечности. Вы мне можете позвонить по тел. (095)248- 37- 77 и мы обсудим с Вами все. До встречи.

Ох! Ну что Вы, милые Дамы, право же, не стоит так бурно реагировать. Мне кажется, это всего лишь невинная шутка. Это мое предположение как специалиста. Да, интересно, а кто- нибудь звонил по этому номеру? ?? Может, позвоним все разом - то же пошутим, так сказать.

Назад
Сверху