Я уже не знаю, что делать. .. Год назад мы расстались, из- за того что деву...

• Автор темы Автор темы Rondo
R

Rondo

Я уже не знаю, что делать. .. Год назад мы расстались, из- за того что девушка уехала заграницу учиться, и в итоге там она помлвилась с иностранцем. У нас были чудесние отношение, но победил эгоизм. Вот уже целый год я не могу найти себе нормальную девченку (на период больше чем 3 дня). Что со мной?

Мне кажется, в первом случае вы ей были не пара. Объясню: девушка уехала учиться за границу, а вы в России живете и не можете выучить родной язык (помолвилась, чудесные, девчонку) . Извини не в обиду сказано, а просто как пример тебе. Наверняка у вас не совпадали интересы, а там она нашла более « подходящего» . Плюнь и забудь, такое часто бывает. Если забыл – хорошо. А вот про нормальную девчонку напиши поподробнее, что ты имеешь в виду – нормальную. И про эгоизм не очень понятной с чьей он стороны победил ?

Мой родной язык Португальский, я из Бразилии. Живу и работаю в России около 6 лет. Надеюсь без ошибок написал - спасибо за совет.

Извини, я не хотела тебя обидеть. Я тоже делаю ошибки. Дело- то не в этом, я же привела как пример, одну из версий. Не дуйся, ответь на мои вопросы и по рассуждаем вместе о твоей проблеме.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху