Я уже писала сюда довольно таки давно по поводу постоянного ощущения диском...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Я уже писала сюда довольно таки давно по поводу постоянного ощущения дискомфорта в почеиспускательном канале. Примерно раз в месяц у меня обострение чистита, резкая боль, учащенное мочеиспускание. .. в период ремиссии небольшое ощущение легкого жжения все ранво остается особенно после полового акта. Я обращалась к гинекологу и делала все мыслимые анализи, крови, мочи, мазок из уретры и из влагалища - ничего криминального кроме дисбактериоза и кандидоза успешно мною вылеченного обнаружено не было. При повторных анализах все было чисто, но симптомы не проходят. Чего я только не пила, и 5 нок, и травки, и другие лекарства. .. я учусь в Гитисе, мне необходимо быть здоровой и надоело мучиться.
Можно ли записаться к вам на прием? Мне говорили, что в таких случаях делают цистоскопию, и говорят, что это крайне болезненно. У меня пониженый порог терпимости, могу упасть в обморок или возможны сильные приступы мигрени или даже истерики при сильной боли. что мне делать? Делают ли обзеболивание? И есть ли гарантия излечения? .. я потратила уже столько денег.

Мен тоже пугали цистоскопией и ее болезненностью. и у меня тоже низкий болевой порог, НО поверьте, это почти не больно (мне делали вообще без анестезии). Неприятно и легкое болевое ощущения, когда вводят цистоскоп и ВСЕ. потом совсем не больно.

Мы всегда делаем местно обезболивание перед цистоскопией. Сделатьеё несложно. Обращайтесь на будущей неделе, за исключением критических дней. 129- 2655

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху