Я вам тут писала недавно, что хотела бросить парня. .. но мучалась! Так вот...

• Автор темы Автор темы Диана!
Д

Диана!

Я вам тут писала недавно, что хотела бросить парня. .. но мучалась! Так вот, теперь я это сделала, теперь мучается ОН (Стас)! Я ему прямо сказала, что рассатюсь с ним. Что хочу быть одна, что влюбилась в другого, даже если мне ничего не светит, я хочу быть одна! После этого, он ушел напиваться с друзьями. В 3 часа гочи пришле пьяный ко мне домой в невминяемом состоянии! Я впервые в жизни увидела, как он плачет, это были не слезы, это был как вой голодного волка (душераздирающее зрелище). Я его отсавила отсыпаться! Утром разбудила его, еле подняла его, он опять плакал. Вообщем в итоге я попросила поддержать его его друзей. Единственное, что я сейчас боюсь, что он будет за мной бегать! Я знаю, что я сволочь, но как его убедить в этом? Как сделать так, чтобы он не преследовал меня? А ведь он может и сегодня ночью ко мне заявиться опять пьяным. .. .Подскажите люди, что делать! ?

Диана! Я не читала Ваше предыдущее письмо, но если Вы его не любите, то расстовайтесь, обязательно. На одной жалости к нему далеко не уедешь.

Я ему так и сказала, что это все же лучше (расстаться), чем встречаться и он будет знать, что я его жалею. Я сама на валерьянке сейчас сижу, толком 3 суток не спала, как на иголках вообщем, волнуюсь за него! Я не знала, что бросить парня сложнее, чем самой быть кинутой! Меня бывший парень сам бросил, я пережила, а здесь приходится думать о нем сейчас, как бы он с собой ничего не сделал! У него сейчас психика неуравновешена! Я сказала нашим общим друзьям (правда они больше его друзья), чтобы они его поддержали! Вот, но им тоже это сложно! На него сейчас страшно смотреть! Помогите!

Да, да. Сюдя по письму Ва, Диана, лет 15. Взрослые люди так себя не ведут. Ничего он с собой не сделает, он просто давит на жалость.

Худо без добра . ..
Диана, пока он сам не переболеет, вы ему ни чем не поможете. он будет бегать, пусть. вы не сможете сделать так чтобы он раз и исчезнул из вашей жизни

Какая разница сколько мне лет? Разве, когда это касается любви, это имеет значение? ВАм легко говорить, что я пишу тут всякую х. .. .представьте себя на моём месте? 3 суток не спать, вся на нервах, ещё и здраво рассуждать? Не слишком ли много? Если вы хотите меня только оскорбить, лучше уж вообще ничего не пишите! Я от вас совета хотела, а вы. .. только обсираете. .. .. .

Диана, успокойтесь ради Бога! Все уляжется! Вы все правильно сделали. Что поделать - жизнь такова, что приходится расставаться. ..

Диана у меня была более менее похожая ситуация с Вашей. Мой уже бывший парень не просто меня преследовал - но и грозился покончить жизнь самоубийством! ! Так как не представлял жизни без меня. .Один раз пришёл пьяный ко мне - достал все таблетки - вся ладонь была в лекартсвах сказал что сечас выпьет, но нет выкинул всё из дадони по всей комнате. .. Потом выдумал, что у него РАК! !! и что ему осталось 6 месяцев на этом свете. .. Кое как ушла от него (через год)- стала встречаться с другим - он выбил ему челюсть. . Потом уехала в другой город - слава Богу! ! Прошо 8 лет с тех пор! За это время мой бывший сидел 2 раза в местах не столь отдалённых, сейчас по слухам он сутенёр. .. Знаю точно ЖАЛЕТЬ не нужно ни вкоем случае! !! Если бы он любил бы ВАС он бы не плкал и не приходил к ВАМ пьяный - это всё от его несамодостаточности. .. Он должен Вам с достоинством доказать, что у него благородные чувства к ВАМ.

Почему Вы пишете Диана, что Вы совлочь! ! ЭТО НЕ ТАК! !! Вы честная, хорошая девушка. Удачи. .

Диана, я Вам очень даже верю. У меня подруга(Тося) не с парнем, а с законным мужем(Колей) почти 2 года разводилась, они вместе на успокоительных сидели, и водку пили, и по- хорошему говорили. .. Одно скажу - все- таки хорошо подумайте. Она(Тося моя) тоже к единственному любимоу рвалась, вырвалась. С единственным прожили год, потом (вот судьба зараза) Тосе операцию сделали (опухоль) в результате детей иметь не может. Единственный сбежал. Тоська года 1, 5 к психологу ходила - боль, сплошная боль. Коля ее до сих пор любит, но жизнь есть жизнь у него семья маленький ребенок. ..
Сейчас Тося, уже 5- 6 лет прошло, говорит, что зря тогда разводилась, вторую половинку найти не может. .. Я не говорю, что у Вас обязательно все так и будет, но все- таки подумайте. У Страстной любви век не долгий, как искорка вспыхнула и сгорела, что в душе после этого пожарища останется - тепло и нежность или раны и горечь - никто Вам этого не скажет - это только Ваше. Какое бы решение не приняли желаю Вам счастья.

Спасибо девушки за ваши рассказы, мне немного легче стало. Да он мне парень, но когда мы встречались (почти 3 года), мы уже видели друг в друге потенциальных супругов. Я сама себе удивляюсь, как я решилась и сказала ему, что я его разлюбила, (я по натуре стеснительная и нерешительная), а ведь ему было бы хуже от разрыва, если мы начали бы жить в гражданском браке. Спасибо вам за ответы! Надеюсь, что все у каждого из нас будет хорошо!

Я ни в коей мере ни хочу , чтобы Диана себя "насиловала" и из жалости из- за одной мучилась. Я просто призываю Вас подумайте обо всем еще раз. Тогда с моей подругой, нам тоже было 22- 24, я тоже сказала - делай как сердце велит, вот и повелело. .. А ведь говорили ей и ее и моя мама подожди остынь. Потерять легко, найти сложно того, кто хочет и готов тебя понимать.

Уважаемая Диана! Произошедшее стало для него травмой, но никто и не обещал, что все будет легко и безболезненно. Смените замок, если боитесь, что он придет к Вам ночью. Если же не уверены в том, что не хотите с ним больше встречаться, скажите ему, что должны подумать и что сейчас Вам лучше с ним не видеться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху