Я вас прошу женшины, девушки, парни подскажите что сделать, чтобы мы не ру...

• Автор темы Автор темы оля
О

оля

Я вас прошу женшины, девушки, парни подскажите что сделать, чтобы мы не ругались
с моим парнем. нам по 16, встречаемся 1. 6 месяцев, нет измен, предательства, вместе всегда, но ссоры нас атакуют, не из- за чего, и в то же время из- за всего, у нас прекрасные отношения если бы не это, в последнее время всё хуже и хуже, оскорбления, я его бить уже начала, в компанию нам идти вообще нельзя, ревность, скандалы. .ужас! !! по знаку задиакак он скорпион, я рыба, вроди идеальная совместимость, но нет. .. .. я не хочу чтоб от молодости , первой любви у нас оставались ужасные воспоминания, о ссорах, драках, унижениях. .ну что это? ?? ?я не хочу его терять, мне с ним очень хорошо, без него на душе плохо. .у нас и финансовое положение у обоих хорошее, родители в одной компании, много общих интересов, рядом живём, родители мечтают о нашей свадьбе, всё бы хорошо, но бесконечные ссоры. .пробовали на время расходится, он уезжал в Москву, но всё равно, после- ссоры, .. .я знаю что придераюсь к нему, просто я не привыкла чтоб на меня повышали голос, чтоб парень в моём присутствие на других девушек пялился. .может я в себе не уверена, ну не знаю как быть? может кто с этим сталкивался? помогите! спасибо заранее! !! !! !!

Леська, бери дружочка за загривок и бегом к Леониду Черному. Он с господином Пругаловым А. Я. проведут совместную биоэнергетическую терапию и помогут молодой парочке свадебку сыграть. Родителям срочно открывать закрома для оплаты такой эксклюзивной работы. Вас научат верно мыслить, правильно говорить, хорошо питать мозговые структруры и их оболочки, дабы не приобрести арахноидит, быть под постоянным контролем, чтобы не происходило больше ни ссор, ни мусоры из избы, ни прЕдирок. Парень будет шелковым и пялиться на других не то что не будет, но и от тебя взор отвернет навсегда. Кароче гаваря, вывернут всех наизнанку, особенно карманы родаков. Бить парня надо больнее по башке бейсбольной битой чтобы помнил тебя до новых веников.

Оля! Гороскопы, это хорошо, но они только подсказывают нам что да как, если они, конечно, не специализированные. А кто чаще первым начинает ссору? И что вас притягивает друг к другу? : )

Оля, мне 34 года, и у меня, естественно, есть опыт отношений. Могу сказать, что на 99 процентов у вас ничего не выйдет. Вам по 16 лет, а Вы уже ругаетесь так, как я ругался со своей бывшей в 29. Мой совет - не портить себе жизнь и расставаться с парнем как можно раньше. Вы пишете, что вам с ним очень хорошо. Это не совсем понятно в свете того, что (опять же как вы сами пишете) вы постоянно ругаетесь. Если у вас есть от него психологическая зависимость, в этом тоже ничего хорошего нет, и надо от нее избавляться. Но самое страшное, что вы уже пытались его бить. Я знаю один случай, когда люди зашли так далеко, что один из них помот сел за тяжкие телесные повреждения. Поэтому, бросайте его, уезжайте куда- нибуть в отпуск, а потом начинайте новую жизнь.

Оля, мне 34 года, и у меня, естественно, есть опыт отношений. Могу сказать, что на 99 процентов у вас ничего не выйдет. Вам по 16 лет, а Вы уже ругаетесь так, как я ругался со своей бывшей в 29. Мой совет - не портить себе жизнь и расставаться с парнем как можно раньше. Вы пишете, что вам с ним очень хорошо. Это не совсем понятно в свете того, что (опять же как вы сами пишете) вы постоянно ругаетесь. Если у вас есть от него психологическая зависимость, в этом тоже ничего хорошего нет, и надо от нее избавляться. Но самое страшное, что вы уже пытались его бить. Я знаю один случай, когда люди зашли так далеко, что один из них помот сел за тяжкие телесные повреждения. Поэтому, бросайте его, уезжайте куда- нибуть в отпуск, а потом начинайте новую жизнь.

Што делает 34 летний старпер в женской психо? Што вы можете пониматьв пацанских делах, навек отсавший от нас?

Для "Снежанки". Ну во- первых я не старпер, а молодой мужчина, находящийся в хорошей форме, имеющий приличную внешность, два высших образования, хороший заработок (для справки 8 тыс у. е. в месяц)и знающий два иностранных языка. Во- вторых, если для Вас, Снежанка, я - старпер, то кто же Вы? (По Вашему тону и многочисленным опечаткам видно, что Вам нет 20 лет. ) Если я прав, и с учетом того, что я - не старпер (все таки 34 объективно не так много), то Вы - подросток, а не женщина, и это Вам нечего делать на "женском психо". Могу порекомендовать посещать другие сайты для teenagers. Там пишут попроще. С приветом, "Старпер".

8 штук в месяц? Ты кого полощишь? Шастал бы ты сюда, 34 - летний мох на пню.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху