Я во всем почти стараюсь увидеть выгоду. Хотя бы даже тут, в инете, знаком...

• Автор темы Автор темы Люба
Л

Люба

Я во всем почти стараюсь увидеть выгоду. Хотя бы даже тут, в инете,
знакомлюсь с людьми, общаюсь и самопроизвольно получается, что я
начинаю думать о том что могу получить от человека. Не сразу конечно,
но как только возникаеит такая ситуация, например когда помощь
предлагают, или помогают когда прошу. Просыпается такое чувство, типа
жадности, "О ес! могу на халяву что- то получить"
И самое интересное, когда я так подумаю это все для меня закрывается,
мы перестаем общаться или еще какие- то происходят события, что все
обламывается.
Незнаю даже почему это происходит (такие мысли).
Знаете, может это началось с того, как говорят, что надо искать
хорошее в любой ситуации, и я начала это делать и с этого так вот развилось дурацки и
вылилось совсем в какое- то монстроцкое чувство.
Что скажите?

Ася - клёво : ) Люба, а как это вы в нэте выгоду из людей извлекаете? ? Вы им что счета рассылаете? Так тогда не удивительно почему всё так быстро заканчивается! : )) По- моему нэт тем и хорош что здесь никто никому ничё не должен. Хочешь общаешся, нет - ауфидэрзэйн майнэ кляйнэ! Удачки!

)) ну да, вобщем то было дело, деньги мне предлагали, 2 раза, но оба раза сорвалось, а 3- ий раз когда предложили, то я отказалась, а то опять что- нибудь случится.
Да и не только в инете, вобще, если хорошие друзья в реале, с которыми я джлительно собираюсь общаться, то выгода меня не колышит. Но если человек не очень нравится, то меня это как бы утешает. Ну и ладно, говорю, зато на халяву пила попила или в кино сходила)) или еще что.
Как- то это вобще потребительски. Да и если начинаю об этом думать и радоваться выгоде которую смогу получить, то я ее не получаю по разным обстоятельствам, и так всегда.

Короче! Если разводишь, разводи, но так, чтобы тебе самой приятно было от этого. А если после ещё и жалеешь, так о чём тогда может идти речь?

Назад
Сверху