Я вообще спокойный человек , многое прощаю людям стараюсь не нервничать, о...

• Автор темы Автор темы Valeria
V

Valeria

Я вообще спокойный человек , многое прощаю людям стараюсь не нервничать, оптимист. Но иногда когда что- то болит или устала а еще хуже когда встану утром и кто- то меня начиает что то спрашивать или просит что- то сделать особенно в повелительном тоне я могу так психануть это просто страшно, мне становиться напливать на все и все , начинаю бить тарелки или что попадеться под руки, могу уйти из дома. Сделать что- то страшное. После я отхожу в зависимости от степени обиды быстро или неочень.
Раньше я над этим не задумывалась , но пару раз я сорвалась в институте на экзамене когда у меня при всех забрли шпаргалку а другие преспокойно писали. я встала что- ито крикнула дерзкое и побежала к выходу, но не добежав , грохнулась в обморок. потом очнувшись увидела людей вокруг и учителя и мне стало страшно стыдно, это уже не раз я боюсь как мне быть как успокоиться, ведь свой гнев когда я сержусь я считаю справедливым?

Похоже, что у Вас склонность к т. н. патологическому аффекту. Я бы порекомендовал сделать ЭЭГ, посмотреть глазное дно и, если можно, провести МРТ- исследование. Стоило бы также показаться гинекологу. Если будет необходимо, то надо будет некоторое время попринимать успокаивающие препараты, но их выбор - только после обследования и консультирования у специалиста. Из психологических рекомендаций - тренировки на понимание контекста того, что Вам говорится. Услышав что- то, что Вам кажется "обидным", попробуйте найти в этом другой - необидный смысл.

скажите а это возможно , если я уже 1, 5 года не живу половой жизнь вообще , недавно я поругалась с мамой и теперь хожу как чумная , вообще меня замучали эротические сны , я не могу никуда деть свою сексуальную энергию, дело в том что я немного пуританка , если можно так сказать и переступить через себя мне очень тяжело я не могу жить с молодым человеком мне психически всегда было навязано что парни это плохо, это болезни , дети , замужество ник чему хорошему не приводящее, да и вообще мне сейсас так одиноко что я сорвусь , а когда я смотрю на свою фотографию в паспорте , вот чесно хочеться пойти и броситься под колеса вообщем что- то мне совсем не хорошо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху