Я все время сталкиваюсь с тем что мужчины предпочитают мне моих приятельниц...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Я все время сталкиваюсь с тем что мужчины предпочитают мне моих приятельниц. В результате практически осталась одна, с этими девчонками пытаюсь общаться как можно меньше, так это на меня давит. Постоянно наблюдала за их поведением и манерами в надежде понять в чем секрет но пока не преуспела. У меня нет заниженной самооценки, я считаю себя ничуть не хуже чем мои подруги как внешне так и внутренне, когда общаюсь с мужчиной тет а тет все нормально, вижу что нравлюсь но как только я не одна все внимание на нее - и глаза- то у нее красивые, и профессия интересная хотя повторяю, ничего исключительного в них нет. При этом даже не играет роли как она себя ведет, острит направо и налево или сидит уставившись в одну точку с сигаретой в зубах, все равно ее поведение в данный момент видимо для мужчин привлекательнее. Я развязностью не отличаюсь, стараюсь и с мужчинами такими же общаться но видимо все равно не попадаю в струю. Последнее время стараюсь бывать везде одна от греха подальше но и тут не убереглась: пошла на дискотеку с новым знакомым который к этому моменту уже мне очень нравился и его другом который собирался жениться на днях, и встретила знакомую с ее женихом. Пришлось сидеть вместе, и что? : оба моих мальчика наперебой приглашали ее танцевать, мой приятель вообще пропал а молодожен обрывал мне телефон с просьбой дать ее координаты. Ну и что после этого делать? Опять я одна, сил со всем этим бороться нет никаких и думаю: если все же когда- нибудь выйду замуж, что же мне так всю жизнь и за мужа трястись чтобы ни к одной бабе за километр не подходил?

И все- таки вы что- то такое делаете, что ваша спутница предстает в очень выгодном свете. .. Вы ее высвечиваете, сами того не осознавая- проконтролируйте себя. Либо вы появляетесь в мужских компаниях в обществе уж слишком дающих вам фору дивчин)

Нужно правильно выбирать как мужчин, так и приятельниц- )))

Селедке - Объективно могу сказать что я может и получше буду чем мои подруги и не стараются они особо затмить меня по крайней мере мне так кажется. Мыши - может это и так но тогда получается что мне надо выбирать исключительно старых дев и синих чулков в качестве подруг а в качестве кавалеров - полнейших отморозков на которых уже никто и не посмотрит.

СЕЛЕДКА! НУ И МЕРЗКОЕ У ТЕБЯ ИМЯ, ТЫ БЫ ХОТЬ ТАРАНКОЙ НАЗВАЛАСЬ!

Ира, может Вам не хватает естествености? А еще хороший метод - поговорить на эту тему с мужчиной. Если не состоялся как кавалер, пусть состоится как наставник!

Если уж хотите говорить гадости, то имейте смелость подписываться

Мужчины проявляют активность по- отношению к женщине только тогда, когда она сама этого хочет. Она как бы посылает им "сигналы" на которые мужики и реагируют. Если женщина не хочет продолжения знакомства, то она и ведет себя соответственно и , поверьте, никто не будет домогаться номера ее телефона, будь она даже самая красавица- раскрасавица- ). Так что задумайтесь, что представляют из себя Ваши подруги. Кстати, их внешность не играет решающей роли.

Я тоже не шарахаюсь от мужиков, по крайней мере тех которые мне нравятся но видимо мои "сигналы" слабее. Но для меня чтобы быть или казаться привлекательнее подруги нужно в чем- то ее стараться превосходить в компании а когда я пытаюсь это сделать ( в такой ситуации это получается как бы искусственно) то получается еще только хуже (давно проверено). А если быть естественной самой собой (по- моему тоже далеко не худший вариант) то все время на втором плане. Надоело.

Знаете, Ира, мужчинам Вы нравитесь такая какая есть, а когда Вы приходите в компанию и пытаетесь "соответствовать" своей подруге, то конечно это выглядит жалкими потугами (не хочу Вас обидеть), что и роняет Вас в глазах мужчин, от чего Ваша подруга только выигрывает. Вообще мне кажется, что у Вас развился комплекс по отношению к ней. Вполне возможно, что она так к этому привыкла, что отбивает у Вас мужиков просто из спортивного интереса. Так что ведите себя естественно, это единственно возможный вариант, а с "подругой" старайтесь поменьше общаться.

А вы бы хоть как- то назывались. И вообще- отвали, тля! )

ТАРАНЬЯ- ПИРАНЬЯ! Обратись к А. Пругалову_он поможет
тебе в твоем несчастьи_агрессивная, ты наша!

Пругалов вам видать уже мозги перекосо. .. .. ил)У меня слава богу нет несчастья, я не агрессивна- я просто занимаю активную позицию. А вам могу повторить- отвали, тля! )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху