я встречаюсь с козлом! по- другому и не скажешь. Он вспыльчивый, грубый, ск...

• Автор темы Автор темы Momo
M

Momo

я встречаюсь с козлом! по- другому и не скажешь. Он вспыльчивый, грубый, скрытный, жадный, он не понимает(да и не старается понять меня). ну. .. есть, конечно в нём и хорошие стороны. не настолько я дура. .. Но, всё- таки я хочу расстаться с ним. но не могу! !! !! держусь за то, что он меня в любой момент может меня послать. .. мне это нравится! мне нравится то, что он зверь! (до него у меня было очень много мужчин, но. .. откровенно скажу, что ни один из них НИ ОДИН! никогда мне даже не прекословил! ) а этот. .. может кто подскажет, как разобраться с этой проблемой? хочу его, люблю его. .. но жить с ним не могу.

Плюнь и не живи. Или оставайся, если расстаться не в состоянии. Тут уж только тебе решать. Я думаю, что через какое- то время ты сама поймёшь, стоит поддерживать отношения или нет.

Ты знаешь, я была в такой ситуации тоже, 2 года находилась в каком- то сумашествии, в полном бреду под каким- то постоянным сексуальным напряжением. .. .сходила с ума от чувств. .. без него не могла даже дышать. .. Он был просто сумашедший зверь, я как ненормальная, находясь в полной эмоциональной и физической зависимости от него , выполняла все его прихоти! Ты знаешь, это было самое счастливое для меня время! !! !. .. .Потом мы сним расстались(по моей инициативе), было жутко больно, много раз пыталась возвратиться снова и снова. .. он предложил выйти замуж, но я всё- таки отказалась. Сейчас я замужем за другим человеком(совсем не таким), СЧАСТЛИВА. .. .но совсем по- другому. Когда немного выпиваю, снова и снова думаю только о нём, хочу только его. Он иногда мне звонит, просит оставить мужа, любит. Скажу честно, думала об этом, но не решилась.

Было подобное, но мне не очень то это нравилось. просто для такого я слишком хороша. мы расстались. с такими можно побыть вместе. но недолго. Нельзя портить жизнь себе. Как бы мне не было сейчас больно, но мы все- таки расстались.

Невозможно встречаться с козлом, быть так зависимой от зверя и при этом самой оставаться человеком. Между вами стоит знак равенства, но не равновесия и не равных условий отношений. Либо подстраивайся, либо рви напрочь такие отношния.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху