Н
Н.
⚪
Я второй раз за мужем, с первым мужем расстались по его желанию, встретил женщину более перспективную, независимую, полюбил, не смотря на 7 лет счастливого брака. Есть сын, на тот момент ему исполнился годик. Развод бил тяжелым с вытекающими последствиями. Первый муж всегда хотел сделать карьеру , либо открыть свой бизнес. Встетив ее у него появилась такая возможность, т. к связи у ее родителей были налажены, очень скоро он добился чего хотел, успешная работа плюс свой бизнес. Не хочу сказать что я была пасивной, всегда работала , зарабатывала деньги, помогала мужу найти себя когда ничего у него не получалось, вообщем за наши 7 лет всякое было. Сейчас у меня есть мужчина с которым я живу 2 года, он очень хороший, полная противоположность первому во всем, работает и зарабатывает хорошую з/ п, но того стремления как было у первого я не вижу. Не могу в себе разобраться, какие чувства я испытываю когда узнаю в очередной раз об успехах первого, какая то злость, обида, и почему второй муж более пасивен, меня это выбивает из колеи.