Я * *ею, дорогая редакция (с). Уже говорено- переговорено, что в разрывах в...

• Автор темы Автор темы Клякса
К

Клякса

Я * *ею, дорогая редакция (с). Уже говорено- переговорено, что в разрывах виноваты либо оба, либо никто, просто обстоятельства так сложились. Асенька, что значит предал? Решил изменить свою жизнь? Но в равной степени и Вы имеете на это право. Неужели насильно заставлять человека жить с Вами, если он этого не хочет? Зачем? Зачем так себя не любить? И вот ещё что. Почему Вы считаете, что уйдя из семьи мужчина предает ребенка? Он просто уходит от женщины, с которой не хочет больше жить. Но он по прежнему отец. А вот если женщина каким либо образом начинает препятствовать общению отца с дитём (закатывать истерики при встрече, запрещать видеться, рассказывать гадости), то она просто эгоистичная дура.

Согласен с Кляксой, моя тоже не дает мне встречаться с сыном, ревнует меня дура ко всем женщинам а у меня работа такая на пляже людей спасать.

Так в основном и происходит, и в основном подвыпивших. А женщины и девушки тонут очень редко, дети гораздо чаще.

вот я тоже не пойму, что значит предал? Завел длительный роман на стороне или просто переспал разок. Больно одинакого а подход к этому разный . Или еще- Вроде и романов больших не заводит, а тр- -ся со всеми подряд"по разу"((( Ловишь, клянется что больше не будет, клянется что любит , клянется что семью не бросит, а через некоторое время- опять 25 (((

Не обольщайтесь. Хоть один раз, хоть 25 - это измена (хотя как определить где измена, а где нет? ). Это говорит о том, что что- то его не устраивает в семейной жизни. Согласитесь, что и в этом случае виноваты оба или никто.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху