Я закончила институт и уже два месяца не могу устроиться на работу, до этог...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Я закончила институт и уже два месяца не могу устроиться на работу, до этого были госэкзамены и защита диплома. От стрессов похудела на 10 кг и не могла ни есть ни спать, теперь вот проблемы с работой. Правда недавно устроилась, но с предварительным обучением, а получится или нет - незнаю. Я постоянно травлю себе душу этим и не могу ни о чем другом думать - слоняюсь по дому, забыла друзей, не могу ни на чем сконцентрироваться. .. Что мне делать, как выйти из этого состояния, ведь это продолжается уже несколько месяцев. ..

Конечно, стоит проконсультироваться со специалистом. В простейшем случае - попринимайте пустырник или ново- пассит. Но не исключено, что что- то важное в Вашей жизни происходит не так, как Вы ожидали. Часто это бывает связано с личной жизнью, потребностью в опоре или неуверенностью в себе. Помочь Вам м. б. сможет лучшее понимание того, чего же Вы все- таки хотите. Попробуйте например, написать список из 100 пожеланий самой себе, но так, чтобы все они были разными. Это не просто. Но иногда помогает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху