Я замужем 3 года. .. ребёнку 2, 5. .. Уже год как от былых чувств не остало...

• Автор темы Автор темы :(
?

:(

Я замужем 3 года. .. ребёнку 2, 5. .. Уже год как от былых чувств не осталось друг к другу даже уважения. .. Мы скандалим и портим психику малышу. .. Мне совершенно некуда идти. .. а он и держит. .. Хотя психует когда я говорю о разводе. .. Что делать , как жить дальше? Было бы жильё- всё было бы хорошо. .Я могу отсудить у него половину его двушки. .. но меня пугает вся эта канитель с судом, бумажками и большими деньгами на адвокатов. .. А с другой стороны мне не хочется быть матерью одиночкой: (((Всё так глупо. .. извините за сумбур. .просто сейчас такое состояние

Здравствуйте! Из вашего сообщения уже видно, что у вас есть те необходимые ресурсы, которые помогут вам принять правильное решение без ущерба для психики ребенка. Развестись вы конечно можите, но не забывайте, что отец у ввашего ребенка должен быть и припятствовать видеть ему ребенка не следует. Это в том случае, если события будут развиваться по этому сценарию. Как рекомендация, если есть желание и возможности, то обратитсеь к психологу. При чем желательно с мужем. Лучше один раз пообщаться с о специалистом, чем переживать и трепать себе нервы в доме.

Если он психует, когда говорит о разводе, может, он еще любит вас? А где- то в глубине души - вы его? Может быть, просто слишком много обид? Попытайтесь хотя бы один вечер не обращать внимания, сцеплять зубы и считать до десяти каждый раз, когда вам захочется сказть ему что- то резкое, подарите себе один спокойный семейный вечер, с вкусной едой, хорошим фильмом, сексом, наконец. .. . Псмотрите на свои чувства - хочется вам жить вместе дальше?
Вдруг не все так плохо?
Я замужем три года, и как то получается в последнее время, что он обвиняет меня в любой мелочи, а в ответ на мое объяснение - даже если я ни причем - заявляет - не оправдывайся. Очень тяжело простить такое обращение. Но, кажется, у меня получилось вырваться из этого запутанного круга. Честно говоря, тоже просто ребенка пожалела - дочка так любит папу, как ей объяснить, почему я его выгнала? Потому что обиделась? Не смешно. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху