Я замужем уже год, у нас малыш, и все прекрасно. .. Если возникают какие- т...

• Автор темы Автор темы Лара
Л

Лара

Я замужем уже год, у нас малыш, и все прекрасно. .. Если возникают какие- то вопросы, то мы их тут же обсуждаем, будь то секс или деньги, или еще что. Я люблю мужа, и не могу представить кого- то другого на его месте, но. .. Когда я попадаю в компанию своих друзей(например, на встрече одноклассников), а там, соответственно, мои бывшие, то просто начинается флирт напропалую с моей стороны. Прихожу домой заведенная, все раздражает, кажется, что а вдруг с другим бы все было еще лучше, чем с моим мужем? Наверно, я с жиру бешусь, или мне общения не хватает, ведь с ребенком постоянно, но я просто не знаю, как не срываться, боюсь под влиянием момента совершить ошибку. .

что то я не уверенна что вы любите своего мужа так уж сильно. Может посто уважаете, но мне кажеться это не любовь, вы уж меня простите. .. ..

Нас никто не учит строить семейные отношения. Методом проб и ошибок вы и ваш муж придете к пониманию смысла семьи. Главное, чтобы ошибок не было слишком много и вы не разменяли бы свою любовь на мелкий флирт. ..

Это обычное дело - ничего страшного. Просто нужно действительно больше общаться. Видимо до свадьбы у вас был широкий круг друзей и много поклонников и сейчас нехватает именно ощущения своей неотразимости и востребованности чисто женских достоинств. Я тоже в компаниях стараюсь нафлиртоваться досыта - благо я уже 12 лет замужем и муж понимает что за этим ничего не стоит кроме моего удовольствия и я ему никогда не изменю. Женщине нужен допинг - мужское внимание - для поддержания тонуса и повышения самооценки - главное чтобы это не заходило далеко и не причиняло никому страданий. Не переживайте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху