Я завело роман с женатым, когда мой брак трщал по всем швам. Наверно для то...

• Автор темы Автор темы Бусинка
Б

Бусинка

Я завело роман с женатым, когда мой брак трщал по всем швам. Наверно для того, чтобы не так тоскливо было от крушения. Тот, кого я увела не был нужен мне для серьезных отношений, но я благодарна, что он был рядом в трудную минуту. А теперь я не знаю, как от него избавиться. Знаю, что я поступила гадко и думала только о себе, но сейчас уже не вернуть и не переиграть все иначе. Надо исправить текущую ситуацию.

У меня немного похожая ситуация, с той разницей, что я просчитываю такую возможность- вылезти из одних ненужных отношений чтобы завязнуть в других- таких же. Ну что же вы, Марь Иванна)))))Придется вам все- таки поступить смело на этот раз- уйти ни к кому, а просто уйти. Объясниться сначала с этим человеком- только не говорить ему истинной причины, люди не любят, когда их пользуют. Просто скажите, что чувствуете, что больше не можете жить вместе. А это правда, кстати- и побудьте какое- то время одна. Видите, если надо было вам уйти в никуда и ни к кому- то от судьбы не убежишь. .. .. ))))

У меня немного похожая ситуация, с той разницей, что я просчитываю такую возможность- вылезти из одних ненужных отношений чтобы завязнуть в других- таких же. Ну что же вы, Марь Иванна)))))Придется вам все- таки поступить смело на этот раз- уйти ни к кому, а просто уйти. Объясниться сначала с этим человеком- только не говорить ему истинной причины, люди не любят, когда их пользуют. Просто скажите, что чувствуете, что больше не можете жить вместе. А это правда, кстати- и побудьте какое- то время одна. Видите, если надо было вам уйти в никуда и ни к кому- то от судьбы не убежишь. .. .. ))))

Бусинка, жумаю это тебе урок на всю оставшуюся жизнь. Всегда прежде чем чего- либо делать подобное хорошо подумай о последствиях. В этой ситуации ты сама должна думат. что ты скажешь человеку, которого увела из семьи, и что делать со своей. Ты поступила опрометчиво, теперь думай.

Бксинка, я тебя очень хорошо понимаю. Надо быть достаточно сильным человеком, чтобы уйти ни к кому- то, а просто - уйти от человека, с которым уже не хочется жить вместе. Обычно люди продолжают жить друг с другом, когда их уже ничего не связывает - боятся что- то менять. Но у вас сейчас есть второй шанс поступить как сильная женщина - просто уйти, без страха остаться одной. Дерзайте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху