В
Владимир
⚪
Я женат 15 лет сыну скоро 14, хочется сохранить семью но дальше так жить не возможно. В начале семейной жизни никак не мог понять причин агрессии и не обоснованых обвинений в свой адрес, скандалы из- за пустяков(которые действительно становились таковыми по истечении 3- 5 дней). Я не ангел, да и таких не существует. До сегоднешнего дня я оправдывал не ординарные поступки своей супруги кризисом, возникаюший до и после менструального цикла, потому как по моим наблюдениям: скандалы с соседями, свара в очередях, война с дворовыми детьми, за то что они не хотят играть с нашим сыном или обзывают его, она подкупала других детей(конфеты, жевачка и пр. )для того чтобы они дружили только с сыном и игнарировали дружбой с "обидчиками". Мои доводы что в таких простых ситуациях дети разберутся сами и ее ярое вмешательство таким образом может не только не помочь но и навредить ему, превращали меня в ее глазах в монстра и врага N1.
Года 3 назад я прочитал вжурнале Здоровье что такое случается с женшинами в эти "кризисные дни" превращающих их в мегер и что самое главное исправимо. До сих пор она считает все это бредом и вовсех скандалах повинен я и что сын должен всегда присутсвовать при этом, что он должен дать конкретный ответ: с кем он хочет жить? И тд. и тп.
Помогите разобраться в сложившейся ситуации!
Года 3 назад я прочитал вжурнале Здоровье что такое случается с женшинами в эти "кризисные дни" превращающих их в мегер и что самое главное исправимо. До сих пор она считает все это бредом и вовсех скандалах повинен я и что сын должен всегда присутсвовать при этом, что он должен дать конкретный ответ: с кем он хочет жить? И тд. и тп.
Помогите разобраться в сложившейся ситуации!