Я живу гражданским браком почти полгода, срок не большой, а проблемы все же...

• Автор темы Автор темы zvetik
Z

zvetik

Я живу гражданским браком почти полгода, срок не большой, а проблемы все же возникают. Последнее время у нас все было хорошо, даже малейшего повода поругаться не было.
Вчера после работы он поехал к другу помогать переносить мебель. Мне он сказал, что постарается все сделать быстро и приехать домой. Но после перестановки они сели там все это "обмывать" и в итоге домой он приехал в 12 ночи. Я уже к этому времени легла спать. Пол ночи я не спала, т. к. очень была зла на него, что он так поступил, да и запах перегара на всю комнату, мне не давал спать. Даже открытое настеж окно не помагало. А утром, когда я попросила (я не ругалась и не кричала, я обсалютно спокойно)его объяснить все это, так он мне ответил, что нам неочем говорить. Это что же, получается, что я ещё и крайней оказалась? ! Спрашиваю, когда его сегодня ждать дома, он мне отвечает сначала, что не приедет домой и будет пить водку, потом говорит, что приедет очень поздно, потом сказал, что не знает какие у него могут быть планы. А когда я его спросила, что в хожу ли я в его планы он мне ответил, что не знает! Спрашиваю его, что может я ему надоела и он хочет расстаться, так он говорит, что нет.
Пожалуйста, помогите мне разобраться! !! !! Я уже ничего не понимаю! !! ! И мне так плохо от этого. И что делать, я тоже не знаю! !! !

Я поняла только то, что он на тебя очень злиться, возможно он испугался, чо привязывается к тебе и ему не хочется чтобы ты его контролирывала, он возможно злиться и на самого себя, а срывается на тебе. может он еще по дуется, а может прибежит вечером с цветами.

У мужчин часто такое бывает. Главное в этот период - не надоедать со своей "любовью". Стань на какое- то время тенью. Отвечай на его вопросы нейтрально, нро сама не задавай вопросов. Если любит - перебесится. Пройдет. Не делай поспешных выводов.

Спасибо Вам за советы. Подожду и посмотрю, что будет вечером. Но я его очень боюсь потерять, а мне кажется, что он хочет уйти. ..

Зачем расстаться, может он и не хочет расстаться- его все устраивает! Живет, как ему надо, не обращая внимания на вас! долго не продлиться!

Мне кажется, это на него временно нашло: он хочет показать самому себе и Вам, что никто не должен его контролировать и он такой вот свободный. Возможно, в нём какой- то комплекс - боится потерять свободу и независимость, а может, прошлый раз, когда встречался с друзьями, они "перетёрли", что все женщины любят контролировать и их надо ставить на место и т. д. В любом случае, отнеситесь снисходительно, просто как к детскому капризу, не задавайте лишних вопросов, не обращайте внимание - скорее всего это временно, пусть докажет сам себе, что никто его наручниками не приковал, перебесится и успокоится. Мужчина не должен чувствовать, что женщина вцепилась в него и боится его потерять. Живите дальше со спокойной уверенностью, не устраивая разбирательств. Если процесс затянется, Вы можете начать поступать с ним так же, как он с Вами: уходить к подругам надолго, проводить в его отсутствие где- то время, чтобы он звонил, а Вас не было. Если и это ничего не меняет, значит, ему ничего не нужно, такого мужчину лучше бросить.

Цветик, а попробуйте представить картинку "что будет, если мой парень от меня уйдет". Я уверена, что ничего страшного не случится - небо останется голубым, солнце желтым, а вода мокрой. Перестаньте бояться, что он от Вас уйдет - и все будет нормально. Выпить один раз - это еще не алкоголизм, но спокойно можете сказать ему, что не одобряете, когда он напивается в дым.

У меня было такое когда начинали жить вместе, думала пройдет. .. но. .. Надеюсь у Вас все будет ок

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху