Я живу в США и местым врачам не доверяю. Моему сыну 3 5 года и ему поставил...

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

Я живу в США и местым врачам не доверяю. Моему сыну 3 5 года и ему поставили д- з Аутизма из- за того что не говорит и не играется с детьми. Сделали все тесты но ничего не нашли, ходит часто на цыпочках тоже. Он дома всегда раздражительный, постоянно хочет моего внимания, бьется головой об стену и кричит по любому поводу и это только происходит дома. Незачем говорить как мы все это воспринимаем и я очень сильно переживаю из за его д- за, что впала в депрессию Он очень ласковый и по нему трудно сказать что с ним что- то не то со стороны. Скажите если ето аутизм то будет ли он говорить и какие у него шансы на будушее? Мы ходим на разные терапии, но пока кроме мама и бобо ( когда больно) ничего не говорит. Прошу не оставьте мое письмо без внимания. Спасибо!

Большинство случаев так называемого детского аутизма имеют вполне благоприятный прогноз. На самом же деле имеется несколько форм этого заболевания, которые сильно отличаются по прогнозу. Просто формирование психических функций у таких детей происходит другими темпами. Я знаю нескольких человек, похоже, страдавших в детстве аутизмом и тем не менее добившихся в жизни многого. Эйнштейн, например, заговорил лишь в 4 года.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху