Ян Михайлович, здравствуйте! у меня похоже кризис, не знаю что делать, П...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Ян Михайлович, здравствуйте!
у меня похоже кризис, не знаю что делать,
Пытаюсь принять решение "жить или не жить", в смысле с мужем. Подсознательно, то есть головой, понимаю, что без него тоже будет не сладко, да и ребенок такую травму переживет тяжело, тем более в этом году идет в первый класс. Но вместе больше жить нет сил. Все достало. Он уже год не зарабатывает (открыл свою контору, все ждет светлого будущего) Последнее время на просьбу выполнить домашние обязанности стал заявлять что он не раб, и имеет право на отдых. Мне приходиться прыгать с места на место, в поисках большей зарплаты, за 4 года уже 3 места сменила (у него уже был период безработицы, года полтора дома сидел) Чтобы что то допроситься сделать , кучу нервов надо потратить, придумает столько отговорок, лишь бы не делать. Я естественно берусь и делаю сама. Это при том что у меня работа (профиль деятельности) просто бешенная, раньше 21 - 22 я домой не прихожу, иногда и по выходным приходиться работать.
Скажите, с этим можно мириться, это надо как то перевоспитывать (мы знакомы 12 лет, 7 лет в браке), или все же это не лечится,
Или может еще придеться тратить свои и так почти иссякшие силы на тактические и психологические уловки (то есть искать подход). Че делать то в таких ситуациях?
заранее благодарна

nravitsja bitj lomovoj loshadju- zivi tak i daljse. chto eto za muzik? aljfons. .. protivno. sebja i rebenka prokormish, razvodisj, jeschjo najdetsja tvoj Muzchina. vpered, rebenok s godami eto pojmet. .

Дана, а ломовых лошадей- женщин не так уж и мало. Дело ведь не в том, кто и сколько зарабатывает на том или ином отрезке совместной жизни. Дело в том, что отношения Лены и ее мужа умерли, закончились и это конец истории. Она на подсознательном уровне ишет причину и следствия, а этого уже делать не стоит. Хотя, безусловно, решать только ей самой! Удачи, милая Лена!

Была в такой же ситуации. Точь в точь. . Правда ребенку было 4 года. Долго терпела. Не выдержала. Ушла. Ни секунды не пожалела, что ушла. Встретила человека и счастлива с ним. Все бывает в жизни. Но должно быть уважение друг к другу. Вы согласны? Про любовь я уже не говорю. .. уважение. А то, что делает Ваш муж - это издевательство. я так предполагаю, что он создает все условия для расставания, как делал это мой муж. Что- ж. .. удовлетворите его желание.

Думаю, дело не в угасании чувств, да возможно Вш муж и хороший. .. Просто Вам надоела роль жены- матери. И няньки по совместительству. Ваш муж, возможно, с детства как- то вынес, что жена руководит в семье (например, у него была мамочка сильная женщина и верховодила отцом) - он подсознательно искал себе именно этот тип жены, и встретил Вас. Неужели Вы не замечали это в нём до женитьбы? Не испытывали к нему отчасти и материнских чувств? Судя по всему, Вы энергичная и решительная, тем и притягиваете к себе этот тип мужчин (Вашего мужа, наверняка это сильно привлекало в Вас), а потом устаёте и начинаете раздражаться. Возможно, оставив этого мужа, с которым надоело нянчиться, Вы и впредь будете невольно притягивать к себе ему подобных, а потом удивляться, что все мужчины такие - так часто и бывает, если не разобраться в себе. Возможно, Вы сами подсознательно себе ищете какого- то такого. А вообще некоторых женщин больше привлекает как раз роль жены- матери- руководительницы. Собственно, тут есть и кой- какие плюсы, не всё минусы. А вообще тогда нескромный вопрос: а кто у Ваших родителей верховодил в семье?

Анна выссказала то, что я думаю и у меня была ситуация близкая к Вашей, но в тот момет я была еще и беременна. А прожили мы с ним 5 лет (а знакомы были 7). Сейчас моему ребенку 5 лет и мы с мужем хорошие друзья и друг другу помогаем.

Ян Михайлович, спасибо огромное за Ваш ответ! О своей семье отвечу с удовольствием: отец очень много работал, и с нами практически не жил, а если и появлялся дома изредка, то устраивал всем разгон по полной программе. Мама болела, и большую часть времени не работала, (по инвалидности). Теоретически, хозяином в доме был отец, но практически, весь быт держался на маме и на нас (у меня есть младший брат), потому что отец считал что более чем достаточно того что он работает и содержит семью. Вот такая история

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху