Язвы на коже головы

• Автор темы Автор темы olgavic

olgavic

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте, доктор! У моего отца ( более 85 л.) развиваются язвы на коже головы. Ранее это лечили как незлокач. опухоль рентг.облучением, обрабатывали марганцовкой и перекисью. Сейчас зуд усилился, язвы прогрессируют. Хирург назначил метилурациловую мазь. Это не помогает и вообще кажется мне ошибочным, но отец категорически не желает идти к онкологу . Что делать?
Заранее благодарна за совет, желаю Вам крепкого здоровья.

Ранее это лечили как незлокач. опухоль рентг.облучением
Что-то я о таком методе лечения НЕзлокачественных опухолей/язв не слышал. Вероятно, вы что-то путаете. Может речь шла о базалиомах? Базалиома - это злокачественная опухоль. Уточните диагноз, с которым ранее отец проходил лечение.

извините,но у меня такая же проблема
точнее она немного отличается
покрасила волосы,и из-за этого началось раздражение,приведшее к образованию ран,похожих на язвы.они не затягиваются,остаются мокрыми и мешают расчесыванию волос

подскажите,неопасно ли это?

покрасила волосы,и из-за этого началось раздражение,приведшее к образованию ран,похожих на язвы.они не затягиваются,остаются мокрыми и мешают расчесыванию волос

Ой, а какой марки краска для волос была? Вы в домашних условиях использовали ее?

Проблема вряд ли имеет отношение к онкологии. Стоит посетить дерматолога очно.

Назад
Сверху