- Обсуждения
- 50
У меня ужаснейшее психическое состояние я в депрессии, в этом году мне сдавать ЕГЭ, я нихрена не знаю, я почти дошол до самоубийства! Что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не быть размазнёй.в этом году мне сдавать ЕГЭ, я нихрена не знаю, я почти дошол до самоубийства! Что делать?
У меня ужаснейшее психическое состояние я в депрессии, в этом году мне сдавать ЕГЭ, я нихрена не знаю, я почти дошол до самоубийства! Что делать?
"Во вторых- по какому предмету проводится экзамен по ЕГЭ?"
4-эгэ не хотите? Офигительно неправда ли?
+ Плюс учителя постоянно пилят вот вы придурки сдаст только половина класса и как тут не вкактить в депрессию?
В лучшем случае половина класса.вот вы придурки сдаст только половина класса и как тут не вкактить в депрессию?
И на работу даже не возьмут? Во дела...Сейчас из за урдов которые ввели егэ вобще потом на работу никуда не возмут!
_идти работать_.ТАК ЧТО МНЕ НА УЛИЦЕ МИЛОСТЫНЮ ПРОСИТЬ?
Варианты...+ Плюс учителя постоянно пилят вот вы придурки сдаст только половина класса и как тут не вкактить в депрессию?
Вообще то при приеме на работу обычно ценятся знания и опыт. Если они у вас есть - работать вы будете. Ваше участие (или неучастие) в ЕГЭ никому не интересно.Сейчас из за урдов которые ввели егэ вобще потом на работу никуда не возмут!
Без ЕГЭ не возьмут в институт(и то не во всякий). К работе это прямого отношения не имеет.Ну вот не надо типа иди работать, без егэ не в институт, и в дворники не возмут!
Да неужели?у вот не надо типа иди работать, без егэ не в институт, и в дворники не возмут!
Вот только не надо доводить меня до мата!
Я к вам по человечески, а тут на меня уже бочку катят!