ЕГЭ

Deniskocka

🟢
Обсуждения
50
У меня ужаснейшее психическое состояние я в депрессии, в этом году мне сдавать ЕГЭ, я нихрена не знаю, я почти дошол до самоубийства! Что делать?

Есть еще целый учебный год, за это время можно выучить все, что необходимо. Надо только не лениться.

в этом году мне сдавать ЕГЭ, я нихрена не знаю, я почти дошол до самоубийства! Что делать?
Не быть размазнёй.
ЕГЭ это не повод для самоубийства.
Если вам родные и друзья или "друзья" вдалбливают что учеба это единственный путь пробиться и выжить. Что без этого вы пропали и жизнь под откос и т.п... Просто не верьте ;)
От вас чего-то ожидают - вот и нажимают.
Какое психическое состояние будет у вас, судя по всему, не слишком многих интересует.

Что делать?
Могу дать совет.
Оцените свою ситуацию по принципу относительности.
Человек, на самом деле, часто чувствует что ему чего-то нехватает когда у него есть всё. И напротив, не имея ничего человек может быть счастлив.
Главное в том, чтобы не направлять свою психику на негатив (ой я не сдам ЕГЭ - значит надо повеситься).

Слушайте, вас может на шконку в СИЗО закинули и 15 лет срока шьют? Да и это не повод для депрессии.
Или, быть может, у вас неизлечимое заболевание?
А может вы попали в серьёзную аварию и теперь инвалид?

Нет. Вы, насколько я догадываюсь, здоровы и свободны. Но вводите себя в депрессию из-за какого-то сраного, простите, ЕГЭ.

Ну идите и повестесь. Мне, честно говоря, жалко вас не будет - ибо это уже запредельная наглость психовать по таким мелочам.

Не выучили, не готовы...
Идите работать! ;)
Выучите и поступите когда захотите сами. Может через год, а может через 5. Это ваше личное дело.

Последнее редактирование:
У меня ужаснейшее психическое состояние я в депрессии, в этом году мне сдавать ЕГЭ, я нихрена не знаю, я почти дошол до самоубийства! Что делать?

Во первых- вы слыхали про такую пословицу: "Глаза боятся- руки делают"?
Во вторых- по какому предмету проводится экзамен по ЕГЭ?
В третьих- мой вам совет: в первую очередь успокойтесь и попытайтесь собраться. Затем, начните с того, что вы уже знаете(не стоит говорить что вы полный профан- любой человек хоть что- то в том или ином предмете знает). С этого и начинайте "плясать"- по мере изучения данного предмета, думаю, вы не только успешно подготовитесь к ЕГЭ, но и почерпнете для себя много нового и интерестного(да и сама учеба будет доставлять вам удовольствие)...

"Во вторых- по какому предмету проводится экзамен по ЕГЭ?"
4-эгэ не хотите? Офигительно неправда ли?
+ Плюс учителя постоянно пилят вот вы придурки сдаст только половина класса и как тут не вкактить в депрессию?
Сейчас из за урдов которые ввели егэ вобще потом на работу никуда не возмут!
ТАК ЧТО МНЕ НА УЛИЦЕ МИЛОСТЫНЮ ПРОСИТЬ?

"Во вторых- по какому предмету проводится экзамен по ЕГЭ?"
4-эгэ не хотите? Офигительно неправда ли?
+ Плюс учителя постоянно пилят вот вы придурки сдаст только половина класса и как тут не вкактить в депрессию?

Это между прочим тоже не помеха... Помню, прекрасно, как год назад изучал PHP, Delphi, ремонт и модернизацию компьютеров(одновременно)- ничего, выучил... Или вы хотите сказать что вы такой слабак, который к умственному труду не приспособлен?

p.s. Извините, но вы, в данный момент, напоминаете мне студента, обратившегося с просьбой, написать программу или решить за них задачи на форуме программистов...

p.s.s. Между прочим, мне до сих пор приходится изучать несколько предметов...

вот вы придурки сдаст только половина класса и как тут не вкактить в депрессию?
В лучшем случае половина класса.
Что тут удивительного?
Все 4 действительно сдадут далеко не все.
И на работу даже не возьмут? Во дела...
И почему же?
ТАК ЧТО МНЕ НА УЛИЦЕ МИЛОСТЫНЮ ПРОСИТЬ?
_идти работать_.

Варианты...
1)дайте учителям денег, и в число придурков точно не попадете.
2)Идите на вечернюю форму обучения(там часто ни экзаменов, ни ЕГЭ может и не быть), а через полгода(или раньше) переводитесь на дневную.
Или дневная форма не нужна?
Вообще то при приеме на работу обычно ценятся знания и опыт. Если они у вас есть - работать вы будете. Ваше участие (или неучастие) в ЕГЭ никому не интересно.

Ну вот не надо типа иди работать, без егэ не в институт, и в дворники не возмут!
Без ЕГЭ не возьмут в институт(и то не во всякий). К работе это прямого отношения не имеет.
А вообще мне вот чего не очень понятно. Чего вы так зациклились на ЕГЭ? Раньше, чтобы попасть в институт, надо было сдавать в экзамены. ЕГЭ - это тот же экзамен. И? Что именно вас беспокоит?

Целиком и полностью согласен с Beck, помимо того, добавлю- чаще всего в институтах сдается ЕГЭ, только, по одному предмету...

у вот не надо типа иди работать, без егэ не в институт, и в дворники не возмут!
Да неужели?

Вас что, успокаивать и пояснять что ЕГЭ вообще нах никому не нужен при устройстве на работу?!

Хотите учить - учите. Не хотите - не учите.

Топик вы с какой целью создали? Внимание привлечь и позерством заниматься?

Вот только не надо доводить меня до мата!
Я к вам по человечески, а тут на меня уже бочку катят!

Вот только не надо доводить меня до мата!
Я к вам по человечески, а тут на меня уже бочку катят!

Извините, но кто на вас катит бочку? Вам пытаются помочь решить данную проблему, только и всего...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху