Еще вопрос в качестве дополнения к предыдущему. .. Может быть кто- нибудь ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Еще вопрос в качестве дополнения к предыдущему. ..
Может быть кто- нибудь знает какую- нибудь клинику или психологический центр, где мы могли бы получить очную консультацию психолога именно по проблеме зависимости от азартных игр или пройти курс лечения.

Причину. .. когда это происходит уже на протяжении двух лет, сложно говорить о причине, изначально, чтобы убить время (тогда, правда, мы еще не были знакомы), затем в попытке раздать долги, сейчас я уже не знаю. .. превратилось в болезненную зависимость. .. держится месяц, два, но потом срывается, потом ругает себя, обещает, говорит, что сам больше так не может и что ему страшно. ..

Здравствуйте Ольга! Если вас и его это беспокоит, то можите написать на мой имейл или позвонить по тел.

Только оговорите гарантии успешного результата, прежде чем золотые закапывать. .))))

Для Ну вот. Только сам человек может принять решение, меняться ему или нет, прекращать действия или нет.

Конечно! И он уже принял решение. И пока че- нть его не долбанет, он не слезет. Вы же прекрасно понимаете, что автоматы сродни наркотикам. Люди живут в этих залах, столбят автоматы, ловят, до сумасшествия. .. сидят до 5- 7 утра, и в 11 снова там. .(((

Назад
Сверху