Если девушке сказать, что у меня была фирма досуга, ее это не отпугнет? У н...

• Автор темы Автор темы ОН
О

ОН

Если девушке сказать, что у меня была фирма досуга, ее это не отпугнет? У нее хорошее воспитание и т. п.

Вы что хотите рассказать ей всю свою жизнь начиная со дня рождения? Если эту фирму вы упомянули глаголом "была", то значит на данный момент ее у вас нет. Так зачем об этом говорить. Или вы хотите ей исповедаться во всех своих грехах? Я считаю, что говорить об этом не надо.

Отпугнет или нет- неизвестно, так что лучше повременить с откровениями- )))

Не стоит, так как женщина сразу делает вывод, что у тебя там было всегда развлечение.
К тому же правильные девочки совершенно искренне считают, что это грязный бизнес и приличные мальчики им не занимаются.

Однозначно отпугнет. Сутики ни у кого симпатии не вызывают, также как и шлюхи, которыми те исправно пользуются. Молчи громче об этом темном пятне своей светлой комсомольской? биографии, парень.

Однозначно отпугнет. Сутики ни у кого симпатии не вызывают, также как и шлюхи, которыми те исправно пользуются. Молчи громче об этом темном пятне своей светлой комсомольской? биографии, парень.

Мир не без "добрых" людей, всегда найдется кто- то, кто расскажет об этом твоей подруге. Лучше, чтобы первым "рассказчиком" оказался ты - только ты сам сможешь преподнести свою историю в выгодном для себя свете. К примеру, с фирмой было покончено, потому что надоели "грязные" деньги, потому что появилась ОНА, потому что захотелось честных отношений. И если ты нужен своей подруге, она сумеет понять. Кто знает, может в ее понимании промолчать значит обмануть, а обман иногда не прощается. Удачи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху