Есть ли мясо в колбасе?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
http://www.youtube.com/watch?v=vQ5SuDC2e3A&feature=player_embedded

"Рулон туалетной бумаги" - вареная колбаса

Вообще что за жизнь у нас, куда ни сунься, сплошной обман, и ситуация с колбасой - яркий пример тому. Но иногда на прилавках магазинов все-таки можно найти колбасу, в которой какое-то количество мяса присутствует. Определить это можно не по надписям на упаковке (кто же будет писать правду?), а исключительно опытным путем. Возьмите несколько разных сортов колбасы, отрежьте по хорошему куску и съешьте - медленно, с чувством, как это делают на дегустации вин. Сразу все станет ясно, ведь вряд ли настоящая колбаса может оказаться менее вкусной, чем синтетическая.

Я колбасу обожаю, но и очень боюсь купить каку. И дети все четверо в меня - без колбаски не могут))) Поэтому на колбаску мы тратимся неслабо так, берем по 800-1200 за кг, ну и сами понимаете на семью из шести человек сколько нам колбаски надо))) Вот недавно бабушка наша старенькая принесла нам гостинцы, и вместе со всякими сладостями колбаску нам купила, вареную. Дочка старшая восьмилетняя кусочек себе отрезала, попробовала, подходит ко мне и говорит: мама, не ешь и мелким не давай, колбаска почему-то по вкусу на ватку похожа... Эх, доча, не застала ты советское время, когда за такую колбаску люди грудью на амбразуру кидались...

Я несколько лет жила в другом городе, так мы там вычислили хорошую колбасу и при это не очень дорогую, ее местные производители делали. Ее и покупали. И даже несколько разных сортов было. А вот уехали оттуда, и сидим без колбасы: ту колбасу сюда не привозят, а со здешней никак не освоимся. А так колбаски хочется!

Нам подруга моя из Белоруссии привозит, она туда по работе раза три-четыре в год мотается, недорогая, вообще копейки, но вкусная - обалдеть. А еще мы сами несколько раз делали, из мяса настоящего, на коптильне во дворе... Ну типа вместо шашлыков))) Это нечто! Всем рекомендую, рецепт не знаю, муж делает, мы так, на подхвате, но недолго и несложно - это точно. После такой самопальной колбасы магазинная даже самая дорогущая не особо кушается!!!

Такие хорошие отзывы в последних постах) А я уже давно перестала верить, что в колбасе есть мясо. мы семьей покупаем мясо, запекаем его и кушаем вместо всякой колбасы...

Такие хорошие отзывы в последних постах) А я уже давно перестала верить, что в колбасе есть мясо. мы семьей покупаем мясо, запекаем его и кушаем вместо всякой колбасы...
Так вот значит как раз для вас домашняя колбаска!!! Будете покупать мясо и делать сами колбасу на коптильне.
Для меня присутствие колбасы в доме очень важно. Пока всех четверых детей накормишь, оденешь/разденешь/переоденешь/, поиграешь/погуляешь, порисуешь/почитаешь, чтобы поесть самой, времени, бывает, и не хватает, поэтому отрезать бутерброд с колбаской, чтобы совсем не оголодать - очень актуально... А поскольку последние четыре года я то беременная, то кормящая, качество колбасы должно быть на высоком уровне...

Может и есть мясо в колбасе. Вопрос только в том, какой процент мяса там и какого качества оно. Я вот сама колбасу тоже люблю, но когда ем стараюсь не думать из чего она сделана.

Я очень редко покупаю колбасу в магазине,не хочется есть туалетную бумагу и модифицированную сою.В нашей семье отказались от варенки в окрошку и оливье

сегодня Рождество.такой праздник.но я его испортила на целый день когда стала делать оливье.когда стала резать варенку .на ноже оставались какие то волокна когда я стала присматриваться а она вся с белой шерстей прям ворсинки тянутся.я себя целый день успокаивала что не может быть ведь ее же люди делают а не скоты.зашла в интернет а здесь пишут что добавляют шкуру...я в ужасе

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху