есть жжение и зуд в уретре. но анализы(ПЦР) на микопл. уреапл. гарднер. к...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

есть жжение и зуд в уретре. но анализы(ПЦР) на
микопл. уреапл. гарднер. кандида цмв хлам. - все отрицательно (2 раза проверял в разных местах). И чего делать? Год назад лечил уреаплазму. вылечил (посев через месяц - отриц. ). УЗИ - рубцы в простате и структура неоднородная. Посев кокки и палки.

Вот и проверьтесь на уреаплазму посевом. А заодно и на хламидии методом ПИФ (если УЗИ, действительно разглядело "рубцы" в простате). ПЦР на ДНК прокариот - метод привередливый, в некоторых странах запрещен, а у нас - полулегальный, т. к. ПЦР- диагностикумы, применяемые в наших медучреждениях почти никогда не имеют должной сертификации.

Я же говорю что посев на уплазму делал - отриц.
А это что такое: ПЦР на ДНК прокариот ? У прынципе могу вам фото узи переслать если скажете куда (тк. разные лекари разное говорят, а врачей я так понимаю в маскве нету)

ПИФ это вот это:
/ /Chlamydia trahomatis IgG (определение титра антител) кровь / /Chlamydia trahomatis IgA (определение титра антител) кровь ?

а еще есть Chlamydia IgM общие что именно?
А если пиф отрицательный тады што делать?

Не факт, что вылечили в прошлый раз. "Фото" мне не надобно. Не в нем дело. ПИФ - это не "вот это". "Вот это" называется ИФА. При ПИФ исследуют мазок. Если ПИФ отрицательный, значит, анализ дал ошибочный результат. : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху